허니비님, 휘사랑님 스페셜편~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

허니비님, 휘사랑님 스페셜편~~!!

김우영 12 416

허니비님과 휘사랑님 스페셜편입니다.

허니비님의 카메라 캐논450D너무 멋져요.~~!!!

휘사랑님은 200번째 가입하신분이구요~~!!

화이팅 ~~!!
12 Comments
털없는늑대 2009.02.23 21:11  
아놔....
미치겠다...
허니비 2009.02.25 15:25  
ㅋㅋ저도 지은죄가 많은데...
자니썬 2009.02.24 00:28  
마지막 사진 너무 재미 있네요...
허니비 2009.02.25 15:26  
네..넘 재밌어요..역쉬 부장님 쎈쓰 있으셔요~
박현명 2009.02.24 01:27  
오우~~~
네리 눈동자 멋있어~~~수술하면 인기 짱이겠다......^^&
허니비님과 휘사랑님 그날 첨  만나서 즐거웠습니다..........ㅡ.,ㅜ;;
1차 부터 같이 하지 못한아쉬움이 많이 남네요....^^&
허니비 2009.02.25 15:27  
네네.....박과장님 담번엔 꼭 1차때뵈요~  꼭! 꼭! 꼭!
필립보네리 2009.02.24 18:44  
무슨 개콘 순정만화도 케릭터도 아니구.....
난 개인적으로 스리랑카박형님 도우넛 코가
제일 어울리는거 같은데 ^^&
원래 늑대님은 콧수염에 안경끼고 오셨나???
허니비 2009.02.25 15:27  
필립보네리님 요왕님포즈  멋있어요^^
김카피 2009.02.25 02:16  
ㅋㅋㅋ
대박이네요
허니비님이 저보고 남자 좋아하냐고 해서 깜놀! 컥...
두 분 절친이신듯 ^^
허니비 2009.02.25 15:28  
전 이사진보고 깜놀! 컥... 휘사랑이랑 절친노트 나가야될듯ㅋㅋ
임효진(피피) 2009.02.25 09:57  
허니비님,휘사랑님..만나서 반가웠어여..

모든분들..너무나 즐거운 모습이네여...

저두 즐거웠습니다..
허니비 2009.02.25 15:29  
피피온니 저희도 너무 즐거웠어요~
그리구 온니 킹왕짱 멋쪄요^^
제목