우린 친구~~~~ 범띠클럽..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

우린 친구~~~~ 범띠클럽..

김우영 21 413

그마해라...

마이 묵었다.. 아이가...
21 Comments
태백이 2009.02.18 16:57  
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
난 남자다~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.02.18 17:15  
처음 봤을때부터 그런줄 알았다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
김카피 2009.02.18 17:17  
2월생 소급적용 시켜주~~
태백이 2009.02.18 18:38  
일단은 회의 후 통보 드리겠습니다~~
김카피 2009.02.18 19:16  
회의 분위기를 오픈마인드로 태백이님께서 끌어주시와요~~ ^^
맛있는거 쏠께요~~
(음력 범띠라능...)
태백이 2009.02.18 19:36  
음.......오픈 마인드라.......
또 저에 대해 쫌 아시네요........ㅋㅋ

저........맛난거에....약한데...........
음.....  그럼.... 일단......  먹어보고 생각해볼께요~~ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.02.18 20:10  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
태루군v 2009.02.18 23:41  
저도 범띠예용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..........................86년 범띠;;;;;;;;;;; (후다닥)
김카피 2009.02.19 01:03  
ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 언제 올라오남유~~!!
태백이 2009.02.19 12:22  
저 생긴것만큼 소심해서.........
적극 올라오라는 권유가 없으면...... 못가는 성격이라.....
3월 엠티한다는데...... 시간이 맞으면 그때 뵈어요~~~^^
마늘이 2009.02.19 21:16  
언니~~엠티 꼭 와요~~
언니 오면 낀 아라이 최고 인기녀 자리는 따논 당상이삼...^^
지부장이 안오면 어케요~~
타완 2009.02.19 10:47  
구냥 친구 먹으삼....하하하
태백이 2009.02.19 12:23  
제가 아무리 식성이 좋아도 친구는 먹는게 아닙니다~~
친구는 사이좋게 지내는 겁니다....ㅋㅋㅋㅋ
태백이 2009.02.19 12:21  
태루군~!!!! 꼭 이런 분 계실줄 알았습니다........-,.-;;;;
년도를 밝히시는건......... 횽아들 두번 죽이는 겁니다.......
타완 2009.02.19 18:01  
근데...방장님이 정말 매핑을 잘한듯.....각각... 넷다 닮았어여~~~~~~
태백이 2009.02.19 19:59  
타완님~ 누가 누굴 닮았다는 말씀이신지...............요~?ㅍ
마늘이 2009.02.19 21:55  
제가 볼때는 박꼬장 오빠가 넘 잘나온거 같은데...ㅋㅋ
박현명 2009.02.19 22:32  
오빠요.........??
마늘누님......왜그러신지요......ㅡ.,ㅜ;;
마늘이 2009.02.19 23:28  
나~안 태백이님을 언니라고 부를 뿐이고...
박꼬장님과 태백님은 친구 먹고 있고...
그럼....우리의 관계는...?
....민증 깔까요....ㅡ_ㅡ;;
필립보네리 2009.02.20 00:39  
민증 사진에 자신 있나보군???
After 사진인가벼~~~
박현명 2009.02.20 10:14  
민증 사진에 자신 있나보군??
After 사진인가벼~~~ 2
제목