음... 누가 더 클까요??

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

음... 누가 더 클까요??

김우영 13 416

음...

시디보다는 크고.. 홍삼 박스와 비슷하네요..

저는 누구일까요??
13 Comments
필립보네리 2009.02.09 09:19  
저... 저... 홍삼박스 엄청 큰걸로 아는데...
세박자 2009.02.09 10:12  
아래는... LP판인가요???
탕수육 접시에... ㅡ..ㅡ''
타완 2009.02.09 10:36  
은별님과 산마로님..그리고 방장님 같이 찍은 얼굴크기 인증샷이 안올라오는 이유는... 산마로님 보다.. 방장님이 더 커서일까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.09 10:37  
헐.. 제가 더 작습니다.. 좀있다가 인증샷 올리겠습니다.

푸하하하하..
타완 2009.02.09 10:39  
우하하 부장님..실시간 리플이로군요.... 기대하고 있겠습니다^^ 사실 대략 보기에도 부장님이 작아 보이죠...ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.02.09 10:37  
위 사진은 제가 찍은거라서 측면 사진뿐이 없습니다.
회원분중에 케논유저분 계시던데...
찍으셨으면 올려주세요~~~
김우영 2009.02.09 10:38  
ㅎㅎㅎㅎ  올릴께요..
김카피 2009.02.09 14:50  
우헤헤~~
산마로님 또 보고싶다...
후니니 2009.02.09 15:27  
저거 시디가 아니고 LP판이예요.....................줄행랑
자니썬 2009.02.09 16:10  
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
철수 2009.02.09 16:42  
시디 돌리도..ㅋ
김우영 2009.02.09 16:54  
내 잠바에 시디 있던데..

하늘이 무지 무지 좋아하구...ㅎㅎㅎ
산마로 2009.02.10 19:17  
이제 정상적인 사회생활은 불능인가... ㅡㅡ;
제목