나도 바람을 피우다~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

나도 바람을 피우다~~!!!

김우영 10 415

아놔!!

살짝 공개합니다...!!

이 여자때문에.. 나이트에서 놀기가 너무 어렵더군요..

어찌나.. 사랑한다고.. 고백을 하던지..

하여간..

방콕이나.. 서울이나..

배나온남자는 인기가 많아서 고생합니다..

ㅜ.ㅜ.

10 Comments
자니썬 2008.09.04 21:43  
  너무 느끼시는데...방장님...이러면 안되시는데ㅔㅔㅔ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..[01]
다피 2008.09.05 00:03  
  손하나는 보이는데 하나는 안보이는군요
다른 손은 뭘할까~~~~~~~~아~~~~~ 요?????[01]
이츠키 2008.09.05 01:11  
  그니깐요 닭피님~!! ㅋㅋ
가만히 놀리고 있을 분은 아닌듯 사료 됩니당~!![01]
우주는 2008.09.05 02:21  
  상당히 미인이시네요.. 태국에서 서양여성분들 미인 찾아보기 힘들던데.. 같이 찍은 사진을보니..
영화 배트맨에서 잭 니콜슨이 분했던 조커가 연상되는건 왜인지.. 입술 끝만 올려서 칠한다면.. 후다닥~~
[01]
국왕사모 2008.09.05 08:38  
  이여자한테 다른거 하나도 안부러운데 윌스미스랑 노래부른다는게 젤로 부럽삼 살짝 슴가도 부럽다 ㅎㅎ[01]
JASON` 2008.09.05 08:55  
  성취감(?)에 흡족해 하는 모습...
지대로네요~~[01]
JASON` 2008.09.05 08:56  
  뒤에 서 있는 서쪽놈은
멍 때리고 있네~~~
우영씨 땜시???[01]
후니니 2008.09.05 12:34  
  저 이제 운동안혜효...부럽삼[01]
필립보 네리 2008.09.05 14:39  
  여자분 오른쪽 뒷주머니에서 연장 꺼내는거 같은데요... 스 ~~~ 윽 ~~~
보아하니 딱 삥~ 뜯는 자세인데... 야 웃어... 안 웃어 ...
일단 목걸이하고 팔찌부터 풀러봐라 잉~~~[01]
무희 2008.09.09 04:13  
  팔뚝을 보니 태생은 남성인듯 한데여;;;;그렇죠?  고추 달린??[01]
제목