2주만에 부녀 상봉하다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

2주만에 부녀 상봉하다..

김우영 11 415

하늘아~~~

보고싶었따!!!

ㅠ.ㅠ

11 Comments
타이킹왕짱 2008.08.04 14:51  
  아놔~~ 이뻐 죽겠넹...... 
아니.. 이런 딸내미 밟혀서... 어케 외박하고 다니시는지 원..ㅋ[05]
김우영 2008.08.04 14:54  
  와이프랑 같이 외박했잖오!!!!!!!!!!![01]
타이킹왕짱 2008.08.04 14:55  
  그니까 더 심각하져..ㅋㅋ 부부벙개단!!!  아놔~~~[05]
켄지켄죠 2008.08.04 15:15  
  역쉬,,,,,,쉬크한  하늘이,,  완전 소중햇,,[01]
푸켓알라뷰 2008.08.04 16:09  
  하늘이 많이 탔네^^ 눈동자가 어쩜 저리 크고 맑을꼬..다시한번 얘기하지만..우리하늘이는 눈뜨임안해도되겠다..-,.-[06]
왕뚱땡이 2008.08.04 18:02  
  하늘이 정말 넘넘~~ 예뻐요~~~[01]
JASON` 2008.08.04 18:39  
  부부 벙개단???
ㅋ ㅋ ㅋ
우리 부부도 심각하게 고려해봐야...
음 음~~~
세째는 딸이여야 한다는...
부럽습니다.[01]
잠신 2008.08.04 22:24  
  JASON` 형님!!  네째까지 있어야 자식농사 잘 지었다고 할만 합니다^^
심각하게 고려하세요~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
버지니아 2008.08.05 02:30  
  ㅎㅎ 하늘이 집에 왔나보네^^
엄마 아빠 벙개 댕기느라 워낙 바빠서..ㅋㅋㅋ[01]
무사태평 2008.08.05 05:35  
  예쁜 하늘아 아빠 알아보겠니.... 아빠 얼굴이2주사이 더커져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.08.05 14:16  
  헐.. 무사탱크형님.. 이르시기에욧!!!
흥~~~~

무사태풍, 무사탱크, 무사시,  무사귀환, 무사종료, 무사촬영, 무사지심, 무사쥬베이~~~~~~~~!!![01]
제목