경품행사 1위 구X가방은 누구의 품으로???

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

경품행사 1위 구X가방은 누구의 품으로???

김우영 7 412

영예의 구찌가방은

다피형님 품으로 돌아갔습니다.

축하드립니다.

아놔~~!!!

여회원님들이 그리도 탐냈던 가방인데.. ㅋㅋㅋ

자자.. 이게 구찌 가방입니다. ( 다들 주목... 크으 )

경품을 기증하신 잠신님께서..

드뎌 추첨을 합니다...

과연 누구의 품으로???

파하하하...

축하드립니다.

다피형님....

서운해 보이는 모습 보이시죠?? -? 타이킹왕짱님의 서운한 표정..

ㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
우주는 2008.07.28 10:00  
  ㅋㅋㅋ 왕짱이 너무 표난다.. 우짜믄 좋누.. 짝퉁이라두 하나 구해주야겠네...[01]
JASON` 2008.07.28 10:02  
  왕짱님의 리얼한 두 표정,
부러움에 웃어보고
아쉬움에 비소를 머금고...

구찌 가방 가격대 만큼이나
한턱을 쏘리라는 기대감에
전화를 걸어본다.
011.99**.****
흐미,
벌써 수신 거부다.
음 음...
DAFFY 님....[01]
JASON` 2008.07.28 10:05  
  다시 보니
당첨자 넘버를 미리 보려는
윤 매반님의 표정 또한 리얼하다는.....[01]
타이킹왕짱 2008.07.28 10:05  
  ㅋㅋㅋㅋ  어머.. 딱걸렸네....{왠지 다피님이 타실거 같아요~~ 내가 얘기하고...저 표정 왜 그랬지? ㅋ}[05]
필리핀 2008.07.28 14:18  
  다피님... 한 턱 내라는 전화 공세로 인해... 어제부터 당분간 잠수탄다고 합니다...
기어이 한턱 얻어먹어야 직성이 풀리시는 분들은...
한밤중에 한강 고수부지로 나가보세요... 자장고 타고... ㅎㅎ[03]
임진홍 2008.07.28 15:10  
  다피님 다음번 모임때 특별수금 들어갑니다. ㅋㅋ[01]
버지니아 2008.07.29 02:00  
  ㅎㅎ 축하드립니다^^ 제가 될꺼같아 안갔더니.. ㅡ;;
ㅋㅋ 왕짱이..어쩜 좋으니.. 저 충격에 일찍 쓰러졌구나..[01]
제목