아 오늘따라 유난히 땡기네..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

아 오늘따라 유난히 땡기네..

김우영 13 443

오늘따라...  코무양 ( 돼지목살 구이 )와..

동대문에서...

아주 잘생기고 배가 이쁜 남자에게만 준다는...

전설의 모밀김치말이 국수..

아마 다들 동대문에서 그냥 김치말이 국수는 드셔보셨겠지만...

전설의 모밀김치말이 국수는 못 드셔보셨을 겁니다..

자격조건이 되어야 합니다.

- 몸무게가 90kg이 넘어야 한다.

- 허리사이즈 36이상

- 딸이 적어도 2명이상 되어야 한다.

- 배가 이뻐야 한다.

- 적어도 곱배기 한그릇 먹고 후식으로 국수한그릇 더 해야 한다.

뭐 이런 자격조건입니다..

ㅎㅎㅎ

점심들 맛있게 드세요~~~~~~~!!!!

코픈~크랍~~~!!!
13 Comments
떡대 2009.02.18 12:34  
몸무게 100 이상....
허리 40 이상....
곱배기 두그릇이상 먹으면....?
한그릇....서비스 안되나요~~!!!.....ㅎㅎㅎㅎ
김우영 2009.02.18 12:36  
ㅡ,.ㅡ;;  형님!!

귀국하실때..신비의묘약  레갈론  잊지마시는 센쑤~~!!!
JASON` 2009.02.18 12:38  
점심을 먹고 들어올걸...

저도 레갈론을 기대해도 될런지??!!
떡대 2009.02.18 12:48  
방장님,JASON님 OK!!!!!
박현명 2009.02.18 14:09  
떡대형님 전 작은거 몇알만 있으도 감사하며 살겠습니다.....ㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.18 12:50  
그외에 신비의 묘약필요하신분!!!

떡대형님에게 쪽지보내주세요!!!

낀아라이 공식 약국 사장님 :  떡대형님  ㅋㅋㅋㅋ
타완 2009.02.18 13:51  
오잉...레갈론이 뭔가요???
공경 2009.02.18 14:08  
오잉..레갈론이 뭔가요??? 2ㅅ
필립보네리 2009.02.18 14:15  
정力 감퇴제 입니다.  ㅡ,.ㅡ;;
김우영 2009.02.18 15:07  
레갈론은.. 꿀떡주를 이겨내는

비급 신공입니다...

이걸 먹으면 10갑자 이상의 공력이 업그레이드 됩니다..

간혹 조용히 잠이 드는수도 있습니다..

주의하시길.. -> 운기조식파...
타완 2009.02.18 15:31  
술이 쥐약인 사람한테도..약빨이 있을까요??????
김우영 2009.02.18 15:40  
사이다 2병에 떡실신되시는 분들도 있어욧...

ㅎㅎㅎ
자니썬 2009.02.18 19:29  
음.......... ~ 꿀-걱....ㅎㅎㅎ...
제목