저두 가입합니다~~~~~^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

저두 가입합니다~~~~~^^

lovelypink 22 438
태국을 사랑하고 음식을 사랑하는 사람입니다

항상 눈팅만 하다

용기내서 가입합니다 (수줍은 18살이라....)

맛난 번개치면 가서 열심히 먹을거 구요 먹을때 말시키지 마세요

그럼.

1. 아이디 ( 본명 ) lovelypink 남혜정

2. 연락처 011 9948 182 여기까지 ㅋㅋㅋ

3. 직업 화려한 백조

4. 사는곳 ( 서울시 00구 00동까지만 ) 서울시 송파구 방이동

5. 태국방문횟수 7회정도...

22 Comments
타완 2009.02.18 09:55  
오~~ 개(?)성있는 가입인사네요....
먹을때 건드리지 말라고 하시는거 보니...
칸쵸님이 좋아하시는 견공과인거 같습니다. ㅋㅋㅋㅋ
반갑습니다....
필립보네리 2009.02.18 10:34  
lovelypink님 반갑습니다.
설마 미성년자는 아니시죠?
모임 특성상 알콜섭취를 해야 하므로
보호자분 동반 하셔야 합니다.
먹을때 말시키면 물기도 하나요???
타완 2009.02.18 10:37  
개띠 아닐까요? 27세??? 39세??
김우영 2009.02.18 12:53  
실제 보시면 놀라실듯...

완전동안에  완전미인에...  완전..짱입니다.~~!!!!

그리고 꽃등심좋아하셔서 꽃미녀라는... 소문이...ㅎㅎㅎ
타완 2009.02.18 13:49  
흠..꽃등심 드실때는 절대 건드리면 안된다는거로구요...ㅋㅋㅋㅋ
lovelypink 2009.02.18 10:46  
먹을때 말시키면 쌩~이구요^^

쥐띠입니다~
타완 2009.02.18 14:12  
앗~~ 일단 저랑 같은띠....
김우영 2009.02.18 17:32  
앗~~ 저보다 5살 누님이시네요...
타완 2009.02.19 10:49  
설마요..7살 동생이겠죠..^^
오드리 햅반 2009.02.18 10:55  
낭량 18세....
완전 부럽군욧~~
반가워욧~`
큐트켓 2009.02.18 11:14  
전 러블리 핑크님의 정체를 알고있어요.. ㅎ
아마도 태사랑 최고의 미녀?
ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
김우영 2009.02.18 11:48  
저도 러블리 핑크님의 정체를 알고 있습니다..

크하하하...

궁금하네요.. *^^*
켄지켄죠 2009.02.18 16:51  
궁금하시다고
전화 다 해보신건 아니시죠?깔깔~~
JASON` 2009.02.18 12:17  
반갑습니다.
위의 애는 집에서 키우시는?
우리 이슬(7살)이와 비슷하네요.
혹시 얌전한 모습입니다만,
성질 더럽고 포악하지 않나요.
그래도 귀엽긴 하지만...
저는 17살, 7살 두놈 키웁니다.
모임에서 뵐께요.
필립보네리 2009.02.18 12:26  
예전에 집 나갔다 잡혀온 녀석요???
JASON` 2009.02.18 13:00  
맞습니다.
골때리는(?) 놈 입니다.
박현명 2009.02.18 16:01  
가입을 환영합니다.....
수줍은 18살이라~~~~
저보다는 2살 어리시군요............^^&
수줍음이 있는건 저랑 같으시고요........ㅡ.,ㅜ;;
앞으로 즐거운 낀아라이생활 하세요..........^^&
김카피 2009.02.18 16:49  
반가워요~~!!
lovelypink 2009.02.18 17:24  
큐트켓님 나의 정체를 잘못 알고 계신데요? 혹시 다른분 하구 착각? ^^
큐트켓님 덕분에 모임은 못나갈거 같네염
돌 날라 올거 같아서여.....ㅠ.ㅠ

무지 고민되네요

모임 안나가고 미녀로 남느냐
나가서 돌을 맞을것이냐? 쩝

위사진 제이슨님 강쥐보다 2살 어리네요^^

16년된 포메라이언도 기르고 있답니다

얘기가 통할듯 싶네요

환영해 주신님 모두 너무너무 감사해요~~~~~~~~~^^
김우영 2009.02.18 17:41  
러브핑크님...

그냥 나오셔서 돌을 맞으세요...

박과장...  짱돌하나 준비해라.. ^^

농담이구요.. 어여 놀러오세요 ^^
세박자 2009.02.18 18:15  
멍멍 18세라니... 오래 살았군요...

하여간 환영합니다... ^ ^
ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.02.18 19:12  
낭량 18세....
완전 부럽군욧~~
반가워욧~`
                동 감 2

와 .............................!
                            환영 해요...

상큼하고 발랄한 느낌이 드네요.......
제목