공지사항~~~(번개관련)

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

공지사항~~~(번개관련)

김우영 20 660

그날은 원조형님의

생일파튀라 있을 예정이오니..

위의 사진과 같은 준비물들이 있어야 하겠습니다.

1. 칼

2. 망치

3. 니빠

박꼬장.. 연장챙겨주세요~~!!!
20 Comments
필립보네리 2009.02.17 09:56  
전 깔끔한 처리를 위해 삽을 준비 하겠습니다. ㅡㅡ*
호연지기 2009.02.17 10:52  
청테잎 필수...
김우영 2009.02.17 11:31  
그날 비오겠네요 ㅎㅎㅎ
호연지기 2009.02.18 13:16  
저 참석하면 비 안옵니다.
김카피 2009.02.17 11:50  
맨 위 사진 파란색 후드티
필립보네리님 사촌동생 같은데요 ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.02.17 12:43  
맨 위 사진 파란색 후드티 옆
전봇대에 튀김옷 입고 묶여 계신분은
김카피님 같은데요 ㅋㅋㅋ
김카피 2009.02.17 15:30  
내 이럴줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ
근데 필립보네리님 혹시 심윤찬이라고 아세요?
광성동창일듯 싶은데...
필립보네리 2009.02.17 15:40  
글쎄요...
중학교 졸업한지 몇년 안지났는데도 불구하고
기억이 가물가물 하네요.ㅜㅜ
오랜만에 집에가서 앨범이나 들춰봐야 겠습니다.
농총각 2009.02.17 12:36  
레미콘은 필요 없을까요? 콘크리트로 마무리하면 바다에서 50년간 안 떠오른답니다.
말레이시아공주 2009.02.17 13:24  
맨위에 사진 하늘색 후드티 저 아는사람인데요..
저사진이 아직도 돌아다니네요..ㅎ
벌써 몇년전일인지..ㅋ
필립보네리 2009.02.17 15:41  
혹시...
말레이시아왕자님???
세박자 2009.02.17 16:00  
대단한 친구를 두셨습니다... ㅡ..ㅡ''
삼계탕 2009.02.17 16:55  
오늘 어디서 몇시에 하는거에요??????????????
필립보네리 2009.02.17 17:25  
오늘이 아니라...
2월 20일 홍대 동막골에서 진행하는 번개때
필요한 연장? 가져 오라는 겁니다.^^
번개 & 생일파뤼 ㅋㅋㅋ
삼계탕 2009.02.17 17:49  
병원에 입원하는날이군요?
필립보네리 2009.02.17 18:46  
병원에 입원 하시는군요?
치료 잘 받으시고 쾌차 하세요.^^
삼계탕 2009.02.26 22:04  
삭제가 안되네...