원조 요술왕자님 표정

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

원조 요술왕자님 표정

김우영 19 488

음..

부녀지간에 한번 해보았습니다...

샤워후~~!!!
19 Comments
자니썬 2009.02.18 20:24  
zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...웃- 겨요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
세박자 2009.02.18 21:46  
그새 많이 주름이 느셨네... ㅡ..ㅡ''
김우영 2009.02.19 11:13  
ㅡ,.ㅡ;;
필립보네리 2009.02.18 21:51  
하늘이는 아빠 안 닮아서 다행이다. 휴~
계속 그렇게 이쁘게 성장하길 바랄께. ^.^
김우영 2009.02.19 11:14  
보리님 ㅡ,.ㅡ;;
seda 2009.02.19 11:05  
모녀지간? 허걱 그럼 국왕사모가 Robert ?
쎄다님.. 그간 뭐하셨쎄요???
공경 2009.02.19 11:09  
모녀 지간에 ...... 한참웃었네요 ....ㅋㅋㅋ 김부장님 ..ㅋㅋ 주민번호 뒷자리...
2로 시작하시는거....하하하하 ..ㅋ
.
하늘양 .. .어머니 닮아서 축하드려요 ~ㅋ
헐... 공경님..

공경하여이다... ㅎㅎㅎ
seda 2009.02.19 11:35  
으~~ㅁ 나도 간만에 염장?~~구정전후해서 일주일정도 파타야가서 렌껍타이 모빈양장님과즐골하고왔었지요 근데~~ 혼자 몰래갔다온거 우영씨 심기안건디려얘기안하려했는데 레오에 푹 절구고왔더니 위장에이상기온이형성되서 운기조식하고있는중임다..곧 강호에 등장할겁니다 ㅋㅋ 매일 본방에들어와 주욱체크하고있는거는 알고계시죠? ㅎㅎ
김우영 2009.02.19 11:39  
음... 형님 뭐 그정도 가지고 염장이라고 하세욧~~!!

전 조만간 6개월 갈 예정인데.. ㅎㅎㅎㅎ

조만간 뵙고 꿀떡주한잔 하셔야 지요..ㅎㅎㅎ

기대하세요~~!!
후니니 2009.02.19 13:39  
저렇게 귀엽게 키워놓으면 방장님 딸네미 시집갈때 이불쓰고 대성통곡하실듯....
필리핀 2009.02.19 13:40  
읔!!! 라면 먹다가...
왼쪽분 땜에 토 나오려는 걸...
오른쪽분 땜에 겨우 참았어요... ㅋㅋㅋ
태백이 2009.02.19 14:50  
아..... 사진보면서..... 방장님 목소리를 떠올려보니..........
혹시 쎄다님의 말씀이....... 맞는말?........ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.19 14:55  
우왕  삐끼겠다..  ㅡ,.ㅡ;;

제가 커터이??  ㅡ,ㅡ.;;
빨간 너구리 2009.02.19 16:24  
깜....짝....이야.......
글두 부장님....칭찬을 해드리려고 한다면...치아는 참...고르고 예쁘네요...ㅋㅋㅋ
옆에 따님분은 보조개가 대박~~~~^^
김우영 2009.02.19 17:35  
역시 우리 너구리님밖에 읎따니깐..

너구리님 담에 만나면.. 너구리 1박쑤.. 기증하겠습니다. ^^
박현명 2009.02.19 17:46  
굳이 칭찬을 한다면 말이죠..........ㅋㅋㅋ
치아는 참...고르고 예쁘네요...ㅋㅋㅋ
그럼 다른곳은...........??
박현명 2009.02.19 16:37  
첨보는 사람이 보면 합성논란의 소지가 있을듯 하네요......
몸은 피부가 그럭저럭 괴안은데.......얼굴 피부가.........안습.....ㅡ.,ㅜ
쎄봤자 피부과를 이용하심이 어떨지 싶습니다...........^^&
강북이라 가격도 싼마이고 날림으로 효과가 빠르다고 합니다....ㅡ.,ㅜ;;
제목