저도 깐 아라이 가입하고싶어요ㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

저도 깐 아라이 가입하고싶어요ㅋㅋㅋ

콩이♡쩡이 40 436
12.gif 반갑습니다!
태사랑 눈팅하고 있습니다.

켄짱님의 추천(?)으로 가입원합니다.ㅋㅋㅋㅋ
아..개인정보 필요한가요?

1. 아이디 ( 본명 ) 최창열

2. 연락처 010-3090-738*

3. 직업 서비스?

4. 사는곳 ( 서울시 00구 00동까지만 ) 강남구 역삼동

5. 태국방문횟수

태국 여행은 한번해봤구요
올해 한번도 계획중입니다
모두 반갑습니다.
40 Comments
김우영 2009.02.19 23:46  
켄짱님이 추천했으면..

그 꽃보다남자 F4이신가 보다..

반갑습니다.

역삼동이면 저희회사근처네요 ^^

방가 방가...
콩이♡쩡이 2009.02.19 23:49  
아..반갑습니다.
꾸벅
켄짱님한테 많이 들었습니다^^

아..켄짱  여기 글올리면 뭐라할텐데.ㅋㅋㅋㅋ
켄지켄죠 2009.02.20 05:29  
이 사람
저도 모르는 사람이에요...
후니니 2009.02.20 12:07  
이 사람
저도 모르는 사람이에요... 1인ㅋㅋ

환영합니다
세박자 2009.02.19 23:50  
환영합니다... ^ ^

근데... 두분이신가요 ???  ㅡ..ㅡ''
콩이♡쩡이 2009.02.19 23:56  
여자친구랑 같이 아이디 씁니다.ㅎㅎ
필립보네리 2009.02.19 23:52  
오늘 영업 끝났습니다.
내일 날 밝으면 일찍 오세요...

콩이♡쩡이님 농담입니다.
낀 아라이 회원가입을 진심으로 환영합니다.
켄짱님이랑 정모에 손잡고 나오세요.^^
콩이♡쩡이 2009.02.19 23:57  
반갑습니다!!
정모도하나요?
어디서하죠?^^
필립보네리 2009.02.20 00:05  
오늘 저녁 7시 홍대전철역 청기와 주유소 뒤편
동막집에서 합니다.
왜 땡끼십니까?
땡기면 오십시요.^^
꿀떡주 말아놓고 기다리고 있겠습니다.
김우영 2009.02.20 00:06  
필리보리쌀님도 오세요~~!!

쫄리시는겁니까???

아시죠???

쫄리면 되지던가?? ( 타짜 버젼 )
필립보네리 2009.02.20 00:09  
음... 전투력을 상승시키는 멘트를 날리시는군요...
일단 내일 상황봐서 갈수있으면 가겠습니다.
예전에 다리좀 떨던 곳인데.....
김우영 2009.02.20 00:11  
으음.... 안오시면.. 안되요...!!!

쫄리면 돼지되던가.. ㅎㅎㅎ
필립보네리 2009.02.20 00:18  
태국어 선생님 쑤워이 하신가요?
급 궁금요. ㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.20 09:01  
푸차이 입니다. ㅡ,.ㅡ;;
마늘이 2009.02.19 23:54  
환영합니다~~^^
정모때 꼭 뵈요~~
콩이♡쩡이 2009.02.19 23:57  
반갑습니다^^
ㅋㅋ
마늘이 2009.02.20 00:00  
일단 낼 번개부터 가보세요~~
그래야 정모에 적응하십니다요...ㅋ
김우영 2009.02.20 00:05  
마늘님도 적응하세요.. ㅋㅋㅋ
세박자 2009.02.20 00:06  
동...... 감.......
자니썬 2009.02.20 00:04  
켄짱님이 추천 했으면 더 이상 제가 할말이 없네요....
                {대신 소리 질러드릴께요...}

와 ............................................................................!

웰 컴 투 더 ㅡ 낀- 아라이,,,,{..님 버젼..}

좋은 활동 기대 할께요....  반가습니다...
김카피 2009.02.20 00:07  
잘 오셨습니다~~
여긴 착한 사람들만 사는 낀아라이월드입니다~~
김우영 2009.02.20 00:08  
예외도 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ
켄지켄죠 2009.02.20 05:40  
부장님
가입한 이 동생 절대 F4 아닙니다. 오해마세요
그치만 재벌3세는 맞아요 ㅋㅋㅋ
부장님 회사반경 1Km이내 숙박업은 모두 독식하고 있어요..
잘 꼬시면 낀아라이 회관도 만들어줄수도 ㅋㅋ
필립보네리 2009.02.20 08:49  
부장님 회사반경 1Km이내 숙박업소가 없는거 아닙니까???
김우영 2009.02.20 09:01  
많아욧...

저는 잘 모르지만.. 주변사람들 이야기에 의하면 많다고 하더군요..

ㅡ,ㅡ.;;
박현명 2009.02.20 10:05  
설마 성이 신씨는 아니겠지요....??
콩이♡쩡이 2009.02.20 21:01  
박현명
신씨 아닙니다..^^
콩이♡쩡이 2009.02.20 21:00  
ㅋㅋ 송과장
이러시면 곤란합니다.
나빈 2009.02.20 09:26  
방갑습니다~~~~
            -눈팅녀 나빈-
박현명 2009.02.20 10:05  
방갑습니다~~~
          -눈팅남 꼬장-
김우영 2009.02.20 10:40  
방갑습니다~~~
          -눈팅방장 김우영-
타완 2009.02.20 10:45  
여친이랑 같은 아디 쓰신다니...현재 가입하신분은 콩이님이시군요^^
환영합니다...반갑습니다.
콩이♡쩡이 2009.02.20 23:12  
ㅋㅋ네 맞습니다.
제 여친님은 쩡이구요.ㅋㅋㅋ
산마로 2009.02.20 12:40  
방갑습니다~~~
          -눈팅총무 산마로-
필립보네리 2009.02.20 13:06  
방갑습니다~~~
          -눈팅남 찍사-
JASON` 2009.02.20 13:26  
환영합니다.
즐거운 놀이터에 오셨네요.
모임에서 뵙죠.
농총각 2009.02.20 13:55  
안 깐 아라이도 있나요? 깐 깐 깐 <<< 낀 낀 낀.
김우영 2009.02.20 14:25  
휘이이잉.....추운겨울...농총각님..

농사하시느랴..고생이많았습니다...

좀 더운나라에서  추은농담은 지워주시길....ㅋㅋㅋ
농총각 2009.02.20 21:40  
지울수가 없어요. ^^ 댓글이 달려서리.. ㅋㅋ. ..  겨울은 농한기라.. 따뜻한 구들장 끼고. 고구마 구워 먹어야죠~~
콩이♡쩡이 2009.02.20 21:01  
ㅋㅋ 모두환영해주셔서 감사해요.ㅋㅋ
켄짱 파워가 장난아니군요.ㅋㅋㅋ
제목