필립보네리 님 께도....선물을..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

필립보네리 님 께도....선물을..

공경 11 536

성인이신
성 필리보 네리 사제 님이십니다.
ㅠ.ㅠ
다음에 꿀떡주 한잔 하겠습니다 ㅠ

11 Comments
필립보네리 2009.02.20 15:50  
이런 자료도 찾아서 올려주시니 감사합니다.^^
공경 2009.02.20 16:23  
카톨릭에 관심이 많다 보니.. 필립보네리님 아이디를 볼때마다 생각이 났는데
이번에 ... 용기내서 한번 올린겁니다 .ㅠ.ㅠ
JASON` 2009.02.20 16:48  
필립보 네리님이 사제셨군요.
저도 영세명이 있답니다.
다미아노...
김우영 2009.02.20 17:18  
전 회사 닉네임 -> 츠랜  Robert~~~~
태백이 2009.02.20 17:23  
전 낀아라이닉네임~ 태백이~~
    배드민턴 닉네임~ 최강윰~~
    아마츄어무선 ~ 6k5bfa~~ ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.20 17:25  
전 낀아라이닉네임~ 김우영~~
    집에서닉네임~ 야임마~~
    회사에서닉네임 ~ Robert~~ ㅋㅋㅋㅋ
타완 2009.02.20 17:29  
전 낀아라이닉네임~  타완~~
    집에서닉네임~    아빠사자
    회사에서닉네임 ~ 김피엠
세박자 2009.02.20 17:40  
세박자...
쎄봤자...
엇박자...
네박자...
삼박자...
해봤자...
..................... 헥 헥...
자니썬 2009.02.20 19:39  
음,,,성인 이구나...ㅎㅎ..
마늘이 2009.02.20 22:19  
마늘이...
명품마늘...
럭셔리마늘...
육쪽마늘...
이제...
흑마늘까지...--;;
박현명 2009.02.24 02:21  

회사에서 박과장
술먹으면 박꼬장
가끔가다 박짜장
제목