환율이 실시간으로 변하고 있네요.--;

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

환율이 실시간으로 변하고 있네요.--;

농총각 14 437
42.16(기준환율) 44.68(현찰살때)
26일때 처음 태국에 간것같은데요..
그래도 잘 다녀오겠습니다.
^^;
다행히 숙소는 미리 계산했네요. 사계절 여인숙~~
14 Comments
김우영 2009.02.20 12:03  
오오.. 농총각님 잘 다녀오세요~~!!

사계절여인숙에 안부전해주세요 흑흑... ㅠ.ㅠ

내사랑 사계절 여인숙....
농총각 2009.02.20 12:28  
혹시... 인숙씨랑 무슨 관계?
김우영 2009.02.20 12:30  
인숙씨는 제 전용 숙소입니다..

포시즌플레이스~~!!! 

파타야에 가면 주로 묵는..  숙소죠...
농총각 2009.02.20 12:37  
^^ 파타야에서 우영님을 재워주시는 관계시네요. ㅋㅋㅋ
Sa랑과e별 2009.02.20 12:41  
44허거걱..
김카피 2009.02.20 13:13  
부럽습니데이~
잘 다녀오이소~~
공경 2009.02.20 14:09  
농총각님. .. 제가 드린 선물 프린터해서....
렌트 하시면 뒷유리에 ....부착하시길~ㅎㅎ
농총각 2009.02.20 15:21  
감사감사합니다. 선물은 잘 프린트에서.. 동네 신문에 끼워 돌려야겠네요.
박현명 2009.02.20 16:35  
잘 댕겨 오십시요 농총각님~~~
사계절 여인숙에서 맛난 조식도 드시고~~
동그란 수영장에서 수영도 즐기시기 바랍니다.
아참!!!
글고 사계절여인숙에서 자체 운영하는 맛사지는 비추합니다.......
가격만 비싸고........시설은 그래도 좋지만요....^^&
농총각 2009.02.20 17:00  
앗 좋은 정보 감사합니다. ^^ 잘 다녀올게요~~
농총각 2009.02.20 17:01  
역시 인터넷 환전이 좋긴 좋네요. 43원으로 환전되네요. 우리은행.
김우영 2009.02.20 17:54  
올라라.. 올라라.. 더 올라라....
자니썬 2009.02.20 19:30  
지금 환율이 1500원대가 넘엇네요...
농총각 2009.02.20 21:38  
여러분들의 깊은 성원에 보답코저.. 미친듯이 재밌게 여행하고 오겠습니다. ^^ 부장님의 애정어린 기원 정말 가슴 속 깊이 사무치게 감사해요~~ 와우~~~~
제목