미녀와 야수~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

미녀와 야수~~!!

김우영 9 468

은근 미녀들에게 인기가 많으신...

3랑카 박 형님!!!!

크하하하하하하하...

올리지 못하는 사진들이 분하고 원통하도다... ㅎㅎㅎ
9 Comments
자니썬 2009.02.21 22:56  
미녀 와 사냥꾼 같아요...ㅋㅋㅋ..{농 담..}
  역시 태백이파에
                    미녀 다워요...

저기 있잖아요.... 이쁘 시네요.....
김카피 2009.02.22 00:00  
부장님왈,
"스리랑카 박 형님은 사람을 빨아들이는 무언가가 있어...!"
블루파라다이스 2009.02.22 03:05  
야수 라기엔

표정이 온화하신듯...ㅎㅎ
박현명 2009.02.22 19:41  
쓰리랑카 형님은
왠지 편하고 좋아요..........ㅋㅋㅋ
형님의 마력이 부럽습니다.........^^&

타마미님은 이쁘시고요....
역시 그언니에 그동생~~~~~^^&
태백이 2009.02.22 20:53  
역시~~~현명이가 뭘 볼줄 안다니깐~~~
그~니깐......  내가 이뿌니간 동생도 예쁜단 소리지~~~??맞지??그렇지??ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.22 21:11  
현명이가 역시 현명하네...

으음...  두분다 미인입니다.. 

음...

저 화장실좀 다녀올께요..  후다닥.. ㅎㅎㅎ
태백이 2009.02.22 22:13  
후다닥 가시면......... 흑흑흑.........
압니다....흑흑흑
박현명 2009.02.24 02:12  
맞지~~~
죽도록 맞지~~~
후다닥~~~~ㅋㅋㅋ
놀고먹자 2009.02.24 01:05  
솔직히....미녀보다,,,야수가 더 잘생긴거는  모지요???ㅡ.ㅡ;
제목