어제 번개 후유증...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

어제 번개 후유증...

털없는늑대 8 436
오늘 일때문에 천안내려가는 중 네비에서는 속도 줄이라고 띵띵거립니다.

그런데 무슨 배짱으로 개무시하고 악셀밟아주셨는지...

이 진상짓, 올라올때 한번 더 했습니다.

아직 정신줄 안들어왔나 봅니다.

아 정말...

처음가는 번개모임 자리인지라 솔직히 살짝 걱정하기도 했는데 그럴필요 없었다는...

고기많이 먹고 술을 먹었어야 했는데 두꺼비만 열심히? 잡다보니 어느순간 정신을 안드로메다에
보냈습니다.

혹 조금 버릇없이 굴었더라도 이번 한번만...
.
.
.
한번만 봐주세요.

원래 술마시면 친구들 전부 택시태워 다 보내주고 항상 마지막에 집으로 가는 타입인데...

어쩌다가 초면에 정신줄 놔버리다니... ㅉㅉ

* 혹시 어제 저나온 번개사진 올리실거면 모자이크 부탁합니다.
제가 낯을 좀 가려서요. (,,) (``)
8 Comments
김우영 2009.02.21 22:34  
위를 보세요~~  ㅎㅎㅎ

다들 걱정했는데... 다행이네요...

그리고 뭐... 안드로메다에서 오신분들 많았으니.. 걱정마세요~~  흐흐흐...
털없는늑대 2009.02.22 21:47  
봤습니다요... ㅠ,.ㅠ
앞으로 자중하고 다녀야겠습니다.
아웅... ㅋㅋ...
자니썬 2009.02.21 22:52  
그 후유증이 기분좋은 후 유증이 됐으면 좋겠네요.........
털없는늑대 2009.02.22 21:49  
브레이크 살짝 았으면 돈 굳었는데... 생돈 나가게 생겼으니 사실 기분좋을리는 없죠.
왜 그런거 있잖아요.
하면 안된다 안된다 하면서 몸이 뭐에 끌린듯...
.
.
뭐에 끌린듯...
농담 아닙니다 상행선에서 한번, 하행선에서 한번... 2번씩이나...
아 놔...
김카피 2009.02.22 00:03  
너무 신경쓰지 마세요~
잘 들어가셨다니 다행이네요
얼굴에 선하신 분이라고 써붙여 있던걸요 ^^
털없는늑대 2009.02.22 21:51  
잘 들어는 갔는데 얼굴이 선하게???
제가 봐도 아닙니다요. ㅎㅎ~
반가웠습니다 카피님, 다음에 한잔 하시죠 ^^&~
블루파라다이스 2009.02.22 03:08  
가족같은 분위기인 낀아라이라

그런걱정 안하셔도 ~!!

못뵈었지만.. 반갑습니다~!!
털없는늑대 2009.02.22 21:52  
처음나가는 모임이라 어색할지 알았는데 그럴 여유가 없었다는...
기우였습니다. ㅎㅎ*~
다음에 뵙기를 기원합니다.
제목