{번개후기 사진} 제길슨형님 주최 1차 동막골 사진..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{번개후기 사진} 제길슨형님 주최 1차 동막골 사진..

김우영 8 514

분하지만..

학원에서 열공을 하다보니..

1차는 가지를 못했습니다..

1차에서

아로미님과 쎄다님은  일찍 가신걸로 예측이 되옵니다.

아로미님은 베트남과 태국을 잘 가셨는지???

8 Comments
털없는늑대 2009.02.21 22:32  
저기 저... 모자이크 처리 좀...
김우영 2009.02.21 22:39  
웡미???  무슨말씀??  ㅎㅎㅎ
자니썬 2009.02.21 22:51  
1번째사진 -무사 태평형님 아직도 건재 하시군요.. ㅎㅎㅎ..

2번째 사진 ㅡ 세다님이 보이시네요...

멀리 제이슨님도 보이시고,,,,,,
블루파라다이스 2009.02.22 03:09  
이번 번개의 포토그래퍼 분들은..

미녀분들 이셨군요~!! ^^
JASON` 2009.02.22 10:23  
사진상으로
허니비님, 휘사랑님, 털없는 늑대님, 무사태평님, 왕뚱땡이님, 아로미님, 산마로님
쓰리랑카박님, seda님, 김카피님 등
여러 횐님들 뵐 수 있네요.
그 외에
방장님, 박과장님, 유쾌한씨님, 필립보네리님, 타마미님, 원조 뿜뿌이님,후니니님
로이킴님, angus님 등
참가하신 모든 횐님들 덕분에 즐거웠습니다.
모임에서 자주 뵙겠습니다.
방장님 태국어 샘님이 빠졌네요.

토욜이 마눌님 생일이어서 마지막까지 같이
못한 것 이해 바랍니다. ㅎ  ㅎ
박현명 2009.02.22 19:51  
잉~~~
아로미님 태국간다고 약만올리시고.....
그날 뵈면 꿀떡주 먹여서 담날 또 못가게 하려 했는데.....
일찍 도망을.............ㅜ.ㅜ
넘 즐거웠습니다..........
저도 1차 부터 같이 하고 싶었는데....요즘 쬐금 바쁜척을 하느라~~~~~
김우영 2009.02.22 21:12  
분하다.. 아로미님을 뵙었야 했는데..

쩝...
허니비 2009.02.23 15:16  
저희도 너무너무 즐거웠습니다. 다들 어찌나 잘해주시던지 너무 고마웠습니다. 홍대라 가까워서 참석했는데, 담번엔 광명이나 먼곳에서해도 참석하겠습니다. 1차사진 올려야되는데 제가은근 컴맹이라 낼 휘사랑 만나믄 올리겠습니다^^
제목