언니님 시집보내기 전날밤.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

언니님 시집보내기 전날밤.

체력단념 5 434

내일 저희언니가 결혼을 한답니다.
제가 태국을 방문한 네번중 세번을 함께했던 우리 마른어깨.
아직은 정신이 없어서 실감이 안나는데.
현실로 다가오면 섭섭~하겠죠?
저희 부모님도 좋아하시면서도 섭섭해하시더라구요.

어쨌든 저희언니 마른어깨.
훈남형부와 함께 푸켓 반얀트리로 떠나신답니다.
결혼은 안부러운데
푸켓이 부러워 죽겠습니다............
물론 환율이 황당할때 가는게 안습이지만.

지난번에 시험떨어지고 찡찡거렸을때
위로해주신 회원님들 감사해요.
어디라도 다녀오고 다시 공부시작하려고 했는데
일을 다시 하게 되어서 여행도 잠시 미뤄둬야하고 ㅠㅠ
7월에나 가려고한답니다.

3월엠티 ...거참 매력적인데.
일요일날 교회에 묶인 저로선 그저 한숨이..ㅠㅠ
다음에 금토 엠티 한번 땡겨주세요.ㅋ

5 Comments
타완 2009.02.20 23:13  
벌써... 맘의 정리를 다 하셨군요..훌륭하십니다.
지금...다들 번개 가셔서... 게시판이 조용.... 저는 일이지금 끝났는데...
가야하나 말아야 하나 고민중..
MT 장소가 우이동이니....
토요일날 참석해서 밤새 놀다가...일욜 아침에 가시는 방법도 있어용..
자니썬 2009.02.20 23:44  
마른 어깨님 결혼 축하 드려요...

환율장난이 아니에요..1500원대가 넘어서 원~ㅠㅠ...,,

단념님 밝은 모습을 보니 저도 기분이 좋은데요....

와 ...............................!

항상 건강하시고 하시는일이  다 잘 되시길 바랄께요... 단념님..
블루파라다이스 2009.02.20 23:47  
진심으로 축하 드립니다~!!

언니분께서 행복하시길 기도 드릴께요~!!

환율이 어처구니가 없지만....

그래도 신경은 안쓰이실듯 합니다..ㅎㅎㅎ

푸켓이 부러우시면..

체력단념님도 빨리 좋은짝 찾아보세요~!!  ㅎㅎ

마음이 밝아지신듯 하니 좋네요~!!

더 좋은일이 있을꺼예요~!!! 홧팅~!!^^
세박자 2009.02.21 12:30  
축하드립니다... ^ ^

다음 방타이땐... 꼭--- 남자랑 같이 떠나시길 기원합니다...
아님 가서 만나시든가... ㅡ..ㅡ''
윤매반 2009.02.21 12:36  
축하 드려요~~~~
나두 장가가고 싶당~~히히
제목