태백이파 ...타마미님~선물!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태백이파 ...타마미님~선물!

공경 14 539

안하려고 했지만... 손이 말을 듣질않네요.
만약 내일이 맑다면
이라는 미연시 게임에 나온....-_-
[타마미]님
이십니다... 이쁘시네요!ㅎ
아참
.
미연시란..
미소녀 연애 시뮬레이션 게임..
입니다.
저는 변태가 아니에요~
.
게임 속에서 무녀로 등장합니다.
퇴마사죠...
.
타마미님은

낀아라이 회원분들은 잡으시고~ㅋ

14 Comments
김우영 2009.02.23 11:31  
변태시네요 ㅡ,.ㅡ;; ㅎㅎㅎ
공경 2009.02.23 11:31  
' ') 어디서 벌써 보신듯한 방장님의 리플은... 저혼자만의 느낌인가요? 하하하
필립보네리 2009.02.23 11:33  
변태 맞는거 같은데..... 쩝
김우영 2009.02.23 11:34  
확실한 변태입니다. ( 지난번 싸움에 대한 복수 ㅎㅎㅎ )

공경님은 변태를 공경하시는것 같습니다. ㅋㅋㅋ
공경 2009.02.23 11:40  
지워야 할까요 -_-;;;
인터넷에서 찾아보니 우선순위 검색에 ...이 그림이 등장해서 -_-ㅋ
김우영 2009.02.23 11:45  
음...  한번올리면 지우기 없기입니다...

아마추어같이.. ㅋㅋㅋ
태백이 2009.02.23 12:50  
예뿌네요........... 전 수염도 있는데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공경 2009.02.23 14:00  
처음엔 사진만 올렸어요 ㅠ.ㅠ
진짜에요 ...-ㅅ-
마늘이 2009.02.23 13:13  
예뿌네요........... 전 완전 선탠피부에 주름까지 가득하던데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공경 2009.02.23 14:01  
저는....선탠만 의도했고... ㅠ.ㅠ 뒤에껀 의도 하지 않았습니다 ㅠ.
세박자 2009.02.23 14:39  
변명하시는걸 보니... 의심스러운데요.... ㅡ'_'ㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산마로 2009.02.23 17:44  
강한 부정은 긍정? ㅋㅋㅋ
타마미 2009.02.23 18:33  
공경님 ㅠㅠ

샤바라라라~~~~
음....

공경님안에 변태다중이 있는듯 하네여 ㅋㅋㅋㅋ
자니썬 2009.02.23 19:49  
???????????????????????????????????????? 몰라요?
제목