단체티 제작의견~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

단체티 제작의견~~!!!

김우영 9 462

작년부터 단체티를 제작하려 했으나..

이상하게 제작을 못했네요.~~!!

단체티 제작의견 주세요!!

지금 생각에는.. 대략 만원내외로 생각하고 있습니다.

저희회원님들중에..

의류쪽에 종사하시는 분들이 많으니.. 잘 되리라 생각됩니다.

그냥 티셔츠에 낀아라이(뺘샤타이로 )정도 적으면 어떨까 싶습니다..

댓글로 의견 부탁드려요~~!!
9 Comments
필리핀 2009.02.23 10:35  
등짝에는 태국음식 사진을 넣어서 만드삼~
필립보네리 2009.02.23 10:41  
뿜뿌이 케릭터가 양손에 숟가락, 포크 들고있는건 어떤가요?
공경 2009.02.23 11:12  
부장님. 농약살포기 메시고 찍으신 사진은...어떠세요?ㅋㅋ
세박자 2009.02.23 11:15  
쏘스(고추장, 간장 등) 묻힌것같은... 흔적을 그려넣죠...

회원의 몸이 고깃덩어리인것 처럼... ㅡ..ㅡ''
떡대 2009.02.23 11:16  
앞쪽에는 낀아라이 태국어로 크게,한국어로 태국어 상단에 작게.....
등짝에는 필립보네리님 의견과 같고 케릭터 상단에 낀아라이 태국어로 작게!!!
그렇게하면 제작비가 많이 들까요???.....반팔,긴팔.....2종류는 어떨까요?
타완 2009.02.23 11:25  
단체로 입을 수 있는 무언가를 만든다는건 좋은 생각인거 같구요. 20대 부터 50대까지....폭넓은 회원이 활동하는 곳이니....살짝 돈을 더 들이더라도 여러 나이대에서...평상시에도 입을 수 있는 수준의 옷이면...좋을거 같습니다. 꼭 티가 아니어도...예를 들면 얇은 긴팔 셔츠는 어떨까요?
JASON` 2009.02.23 13:30  
위의 많은 분들의 의견이 있는 만큼
좋은 단체복이 만들어 지리라 생각합니다.
여튼 곧 입을 날을 기대해 봅니다.
산마로 2009.02.23 17:43  
이쁜걸로 해서 잘 입었으면 하는 바램이 있는 1인...
자니썬 2009.02.23 19:48  
단순한  글자나 단순한 그림이 좋을것 같아요...
제목