3월 MT 경품행사를 위한 협찬 받습니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

3월 MT 경품행사를 위한 협찬 받습니다.

김우영 13 1384

1. 김 우영: 

가.  VIP 오므토 식사권 ( 한도없슴 )  10매

나.  요런떡볶이 무료식사권 (  한도 3만원 )  1매

2. 김 영춘:  무스까토 와인 3병

3. 박 과장:  깐 새우 1팩 ( 130마리 ) -> 온가족이 뽀지게 먹을수 있음

4. 떡대형님:  야돔 20개  /  야몽 5개

-> 아마 떡대형님이 스케일이 있으시면 참가자 전원에게 주실겁니다.ㅎㅎ

5. 스리랑카박 형님:  나이키 골프모자 5개 ~~!!!

6. 산마로님:  비멸균 의료용 고무장갑

( 이걸로 설겆이하면 세균이 안붙습니다. )

7. 싸이쌈님:  SK 블루투스 이어폰 2개

8. 스피드김님:  여행용가방 1개

9. 마늘이님:   엡솔루트 보드카 홀리데이 한정판  2병

-> 경품 협찬을 위해 마트에서... 덩실덩실 춤을 추며 사셨다고

합니다..

10. 여태광사장님:   쌰브&쌈밥  식사권 1매 ( 5만원 상당 )

-> 당연히 하시리라 생각합니다.

11. 날아라 형님:   

장거리여행용 수면안대 (귀마개포함) 1 set

DVD 4개 ( 스나이퍼2...윈드토커...스파이게임...네이비씰...)

13 Comments
떡대 2009.02.23 21:51  
무얼............................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.23 21:53  
형님. 왜 그런거 있잖아요... 야몽, 야돔...

싸고 양많은거.. 그런거면 됩니다. ^^
스리랑카박 2009.02.23 22:23  
카오산에서 산 나이키 골프 모자 5개 추가여....
김우영 2009.02.23 22:27  
역쉬 3랑카형님은.. 쵝오십니다..
스리랑카박 2009.02.25 18:10  
이건 경품은 아니구요.... 기대하세요.... 좋은술이 엠티때 공개 됩니다.
담근술인데 1인당 글라스로 한잔 정도씩 돌아갑니다...
100년 묵은 더.....,
산마로 2009.02.23 23:59  
비멸균 의료용 고무장갑 5박스(박스당 100개씩 들었습니다.) 추가요~

애완동물 키우시는 분들이나 집에서 염색하는 분들이 좋아들 하시더군요...

1회용이지만 여러번 사용하는 분들도 있습니다.
싸이쌈 2009.02.24 01:20  
업종이 업종인지라...

저도 작으나마..
sk텔레콤 블루투스 이어셋 2ea 협찬하겠습니다..^^;;
speed kim 2009.02.24 12:15  
오늘 가입한 speed kim이라고 합니다. 저도 조그만한 경품용 선물 협찬하고자 합니다.
여행용 가방이구요...성인, 아동 다 사용 가능한 제품입니다.
제가 오늘 가입하고 MT 경비 송금하고, 경품행사용 제품은 방장님께 택배로 먼저 보내고 싶네요...주소를 제 핸폰으로 보내주시면 발송할께요..MT 꼭 가고파요...데려가실 거죠??
김우영 2009.02.27 18:35  
가방 잘 받았습니다. 감사합니다.

경품행사때..  잘 쓰도록 하겠습니다.
김우영 2009.03.05 00:34  
마늘님도 경품협찬에 동참하셨습니다.~~
닥터조 2009.03.05 16:39  
전 마늘님이 육쪽마늘 경품으로 내놓은신줄 알았다는.......^^
마늘이 2009.03.06 22:35  
원하신다면 보드카에 마늘엑기스 좀 타드릴수 있습니다만...^^
날아라 2009.03.05 18:15  
장거리여행용 수면안대 (귀마개포함) 1 set......
DVD 4개 ( 스나이퍼2...윈드토커...스파이게임...네이비씰...) 영화좋아하신는분 쵝오...ㅎㅎ
제목