3월 MT확정

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

3월 MT확정

김우영 18 1454

안녕하세요

김 우영입니다.

3월 MT를 공지드리고 확정짓고자 합니다.

일시: 2009년 3월 7일 ( 토요일 ) 오후5시부터 -  3월8일 ( 일요일 )

무박2일 :  -> 생각대로 T

운기조식파를 위한 별도 잠자리 준비 예정

장소: 우이동

우이동MT촌 우이가든

홈페이지: www.uigarden.com

3호실 ( 40명 - 60명 )  예약 완료 !!!! 

오시는방법, 찾는방법 참조하세요!!

대상:  낀아라이 회원분들!!!!

내용: 

가. 낀아라이 운영진 선발 및 투표 예정!!

나. 정기 정모 및 친목도모

다. 맛있는 음식 공유

라. 말아줘~~!!!

마. 메뉴

-. 깐쇼새우 ( 이번에 꼭 하겠습니다. )

-. 베트남식 쌀국수

-. 돼지갈비

-. 미국식 바베큐 폭립

-. 일본카레

-. 모둠소세지 구이

-. 간식코너 -> 떡볶이

-. 닭강정

-. 왕새우구이~~!!!!

바. 주류는 고민좀 해보겠습니다.~~!!!

사.  회비 - 3만원 + 1만원( 단체티셔츠 예정가격) = 4만원

( 선입금 부탁드립니다. )

입금계좌:  국민은행

514201- 01- 053291   예금주: 낀아라이

아. 박과장:  그날 맛있는 요리를 해야 하므로 회비를 면제해주도록

하겠습니다.  ( 박과장.. 티셔츠가격은 내라 ~~!!! )

영남,호남 회원님들 특전:

정모회비 50% 감면 + 티셔츠값 = 25,000원!!!!

영남,호남 회원님을 위한 미인,미남 대기중!!!

ㅎㅎㅎㅎ ( 산마로님~~~ 손님 받으세욧~~!!! )

18 Comments
김우영 2009.02.23 17:45  
1. 김 우영 : 입금완료 했습니다.

2. 옷사이즈: XXXL ( 가급적 넉넉하게 입기 위해 3X라지로 하고 싶습니다. )

혹 없다면 110으로 하겠습니다. ㅎㅎㅎ
공경 2009.02.23 17:50  
부장님~ 우이동이 어디죠? 하하..
.
흠 강북구 우이동 이군요 ...-_- ...또 서울 ㅠ
떡대 2009.02.23 21:24  
1.회비는 MT에서 입금.
2.옷사이즈는 120 정도....
김우영 2009.02.23 21:27  
형님 바트도 받습니다.

단 서울오면 바트 똥값인거 아시죠??  1바트당 30원에 계산됩니다.

1200밧 입금하세요 ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ

드뎌 교통지리에 약한 떡대형님을 보는구나...

형님...  서울지리가 많이 복잡하오니... 미리만나서 가시죠...

형님 방콕교민이 방콕에서도 헤매시는데... 서울은 눈감고 있으면 코 베어갑니다.. ^^

방콕는 6개월(??) 단위로 정보가 바뀌지만.. 서울은 6일 단위입니다. ㅎㅎㅎ
김우영 2009.02.23 21:28  
김영춘 대리 신청합니다.

입금은 내일 합니다. ( 확인요망 )

옷사이즈는 95입니다.
산마로 2009.02.23 21:36  
1.산마로(입금완료했습니다.)

2.XXL (105정도면 될것 같은데... 제가 옷 사이즈를 잘 모릅니다.)
떡대 2009.02.23 21:49  
제 거처가 고양 행신동인데 같이 출발하실분 없나요????
쪽지로 연락 바랍니다...핸드폰은 3/4일 개통 합니다
김우영 2009.02.23 21:50  
헐.. 떡대형님이 일산파시라니...

일산파는...

방주가 후니니맹주님,  그리고 행동대장  무사태평형님

그리고 암살자 닌자거북이 -> 마늘이님...  이렇습니다...

일산파에 가입하신걸 축하드려요...
마늘이 2009.02.24 17:17  
난 내가 마늘이인줄 알았는데 거북이었구나...
식물인줄 알았는데 동물이었네...헐...--;;
문자 2009.02.25 10:02  
티셔츠는 필요없고 걍 참석만 아니될런지?^^
차량 가능하고 용인 출발입니다.
회비는 당일날 드리면 아니될깝쇼?귀차니즘으로인해 깜박할수 있슴다.
김우영 2009.02.25 16:04  
어여 오세요~~~
무뎌지자 2009.02.25 16:19  
3월7일 시험날인데....^^
    홀가분하게 시험보고 MT가면 딱일 듯.......싶습니다...
          평생 처음 가보는 MT입니다....죄송합니다...
    MT 껴주심......사이즈는 105입니다...
서울 시흥동에서 출발하는데 차 가지고 갈 예정입니다....함께 가실분 계심....쪽지^^

입금완료....
필립보네리 2009.02.25 22:14  
1. 필립보 네리 : 입금완료 했습니다.

2. S I Z E : XL [100]

찍사가 빠지면 안되죠. ㅋㅋㅋ
p.leah 2009.02.27 15:21  
1. P.LEAH  + 1 ( danny )
2. 90 / 95 ( 근데 이 싸이즈가 맞을까요? )

입금은 + 1인 danny 가 할꺼예욤~ *^^*

근데 여기다가 쓰는거 맞나요? 어디다 써야하죵? 온동네 방네 써야 하나용?
robo 2009.02.28 15:28  
로보 입금2명 8만원 입금완료
110,85입니다.....
딴즈 2009.03.03 13:44  
딴즈 입금했습니다~ 사이즈가..95가 있을려나요??? ㅎㅎ
쿨째즈 2009.03.04 10:10  
쿨째즈 입금했습니다. 사이즈는 110으로 해야 할듯한데요.^^
닥터조 2009.03.06 17:04  
닥터조 입금완료.......사이즈는 95 없으면 100이요.....^^
제목