가입 허락해 주세요~ ^^;;

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입 허락해 주세요~ ^^;;

미야옹이 39 438

매일매일 태사랑을 보면서..
너무 늦게 늦게 알게 된 태사랑이를 마구 미워하고 있는 처자입니다..

김우영부장님(?)의 여행기에서 낀아라이 회원들의 파타야 여행기를 보고..
저도 발한번 슬쩍 올려 놓구 싶어서요 ^^ 내맘대로..에구..
마음대로 가입인사 올려도 되는지 모르겠지만...
태국 완전 사랑하고 있습니다.. 음식도 물론..ㅋㅋ

소개 먼저 올릴게요~
1. 아이디:미야옹이( 김하영 )
2. 연락처:가입 허락해주시면 쪽지로~ ^^
3. 직업: 회사원
4. 사는곳 ( 서울시 관악구 신림동까지만ㅋㅋ )
5. 태국방문횟수: 7회, 올 4월 8회예정

환영 부탁드려요~

39 Comments
세박자 2009.02.23 14:36  
또 고양이파 한분 늘으셨군요... ㅡ..ㅡ''

반갑습냐옹... ^ ^
미야옹이 2009.02.23 14:46  
^^..
고양이를 너무 무서워해서...
이겨 볼려구요.....
감사합니다..
타완 2009.02.23 14:39  
글게요...고양이파를 따로 결성해도 되겠는걸요...
환영합니다.^^
미야옹이 2009.02.23 14:47  
환영 감사해요~
다들.. 닉네임이 눈에 익어요~
정말 정모 나가서 싸인받을지..몰라요
타완 2009.02.23 15:12  
오~~ 리플에 대한 거의 실시간 리플... 자세(?) 좋은데요^^ 반갑습니다. 조만간 MT가는데... 가입하신김에 MT도 가시죠^^
미야옹이 2009.02.23 15:26  
제가 24시간 태사랑을 끼고 있어서..
MT갈수 있는 날이면 가고 싶어요..
근데... 제가 술을 정말 잘,,,못 마셔서...
인사만 하고 뻗어 있을지 몰라요..ㅋㅋㅋ
태백이 2009.02.23 15:32  
낀아라이 운기조식파라고 있습니다~~
맘 푹~~놓으세요~~~ㅋㅋㅋ
반갑습니다~~~
미야옹이 2009.02.23 15:44  
운기조식.....한참 찾아봤네요ㅋㅋ..
단, 조용히 잠들지 않는다는거...단, 기억을 못한다는거...
타완 2009.02.23 15:42  
게다가..사이다/콜라만 섭취하는 비주류파도 있습니다. 걱정안하셔도 됩니다. 대신 회비는 똑같이 받습니다.
미야옹이 2009.02.23 15:46  
ㅋㅋ..회비는 안주로,,, 마이너스 안나게..먹고 옵니다..
타완 2009.02.23 15:49  
마자요...하긴 그래요... 비록 술도 안주도 많이 안먹지만 회비아깝다는 생각은 전혀 안들더군요^^ 운영진 분들 고생하는거에 비하면.... 회비 그거 아무것도 아니죠^^
마늘이 2009.02.23 15:07  
환영합니다~~~고양이 완전 좋아하는데...ㅋ
김우영 2009.02.23 15:18  
헐.. 마늘이님은 고양이에게도 마늘 먹이십니까??

ㅡ,ㅡ.;;
마늘이 2009.02.23 15:34  
그래도 생마늘은 안먹입니다...
구워서...튀겨서...쪄서...데쳐서...볶아서...조려서...맥입니다...--;;
세박자 2009.02.23 16:02  
고양이를...
구워서...튀겨서...쪄서...데쳐서...볶아서...조려서...드신다구요 ?????  @_@''
김우영 2009.02.23 16:45  
헐 형님... 또 사진올립니다..

ㅡ,.ㅡ;;
미야옹이 2009.02.23 15:25  
고양이가 정말 이뿌긴 하죠~ ^^
근데 무서워요..ㅋㅋ..
인사 감사합니다.
김우영 2009.02.23 15:19  
반갑니다..

진심으로 환영합니다 ..*^^*

번개나 정모때 뵙겠습니다. ^^

낀아라이 회원님들 정보를 남겨주세요에 댓들 달아주시면 됩니다. ^^
미야옹이 2009.02.23 15:25  
네... 지금 리플로 다시 인사했어요~ ^^
박현명 2009.02.23 15:25  
미야옹이님 환영합니다.......^^&
낀아라이에서 재미있게 즐기시기 바랍니다......^^&
신림동쪽에도 회원들 몇명 있습니다........
기회가 되시면 신림동파를 한번 만들어 보심이......ㅋㅋㅋ
미야옹이 2009.02.23 15:27  
오오~ 좋아요~
먼저 인근 주민과 인사 후, 전체 모임에 나가면 좋죠~
김우영 2009.02.23 15:39  
벌써 신림파를 만들겠다고 하니.. 심히 우려가 되는구려...

꼬장파를 만들어 봄이..
미야옹이 2009.02.23 15:45  
꼬장파??
술먹고 부리는 그 꼬장??
박현명 2009.02.24 01:39  
제가 신대방 독고다이 박꼬장입니다....ㅡ.,ㅜ;;
직업은 세박자노래방 기도를 보고 있습니다.........ㅡ.,ㅜ;;
워낙 소문이 나서 암것도 못하고 살고 있습니다...........ㅡ.,ㅜ;;
미야옹이 2009.02.24 13:52  
꼬장이....박꼬장님이였군요..ㅋㅋ
신대방이면.. 저희 집이랑 정말 가까운....
세박자 노래방을 찾아가면 되는건가요??
후니니 2009.02.23 15:26  
야옹이파?
춘추5패9전국시대가 도래하는구나

가입을 축하합니다...일산파
미야옹이 2009.02.23 15:28  
일산파,,인사~ 감사합니다.
전 어느파일까요?
JASON` 2009.02.23 15:43  
환영합니다.

모임에서 뵙겠습니다.
미야옹이 2009.02.23 15:45  
네~ 모임에서 뵐게요!!
근데..언제가..모임인지
산마로 2009.02.23 17:46  
환영합니다.

모임에서 뵙겠습니다. 2
미야옹이 2009.02.23 17:55  
^^환영 감사~
모임에서 뵈요~
큐트켓 2009.02.23 18:50  
앗................. 우리 동지 오셨넹 ㅎㅎㅎㅎ
전 닭고기파에 큐트켓 입니다!
환영합니다........... 정말 고양이 모임 만들어야 겠네요 ㅎ
미야옹이 2009.02.24 00:28  
^^함 모여볼까요?
자니썬 2009.02.23 20:07  
웰 컴 투 더 - 낀 ㅡ 아라이 {님..버젼..}

좋은 활동 부탁 드려요...미야 옹이님.....
미야옹이 2009.02.24 00:29  
넹~ 열심히 활동할게요
털없는늑대 2009.02.23 21:18  
환영합니다.
모임에서 뵙기 바래요. ^&^~
미야옹이 2009.02.24 00:28  
감사합니다~ 모임에서 꼭 뵈요~
김카피 2009.02.25 02:23  
반갑습니다~~~!!!
잘오셨쎄요~~~!!!
미야옹이 2009.02.26 16:07  
김카피님.. 안녕하세요~