단체티 관련 여론 조사 1

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

단체티 관련 여론 조사 1

스리랑카박 16 440

안녕하세요?
스리랑카 박입니다.
횐님들 맑고 좋은 오후되세요....,

아침 나절 방장(김우영)님의 전화를 받고 대략적인 티 를 알아 봤습니다.
보시고 맘에 드시는 것으로 댓글(예A-1 : A타입 1번로고요 등등)좀 많이 남겨주세요....

그리고 더 나은 로고나 티셔츠가 아니라두 단체롤 할수 있는것이면 댓글 남겨주세요....

16 Comments
세박자 2009.02.23 14:35  
아무래도 뿜뿌이들이 많다보니...
잘 늘어나는 소재로 부탁합니다... ㅡ..ㅡ''

전 B Type 요...
seda 2009.02.23 15:01  
랑카 朴 님 그날 잘드러가셌쎄요? ^^ 방가웠어요 ㅎㅎㅎ
으 ~~음 B type 에  3번 됩니다....
스리랑카박 2009.02.23 19:00  
예 뿜뿌이님 집에서 라면 먹구 잘 잤습니다....
담에두 포스 부탁 드립니다...
원조뿜부이 2009.02.23 15:19  
내맘엔 다 안들엉~~너무 단조로운 티임
좀 깔끔하면서도 디자인이 누구나 입어두 잘 어울릴만한 디자인은 없나용~~
남녀 구별없이 이뿐거~~
태백이 2009.02.23 15:27  
동감 1인이요~~~ㅋㅋㅋ
위에 티에 로고가 들어가면........ 반점 분위기가 날듯한 소심한 걱정..........
쬐끔 세련된듯한 분위기.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 좀 진취적이고 역동적인 분위기는 어떨까요~~ㅋㅋㅋㅋ
스리랑카박 2009.02.23 15:32  
남여 같은걸로 하려니까 영 괜찮은 단체티가 안나오네요....ㅋㅋㅋ
아 글구 색상은 따로 결정할꺼니까 스타일만 봐줘요....
태백이 2009.02.23 15:43  
아...네~~~ 그럼 전 B타입이요~~~^^
마늘이 2009.02.23 16:01  
저도 B 타입이 젤로 나은거 같아요...색상이나 디자인은 별도구요...^^
tbtb81 2009.02.23 16:15  
음~~~B 타입요 ㅋㅋ
필리핀 2009.02.23 16:26  
음... 주로 어디서 입을 건지를 먼저 정해야 타잎이 결정되겠네요...

주로 방타이할 때 입을 거면 B 타입...

한국에서 낀 아라이 모임 할 때 입을 거면 D타입이 어울릴 거 같네요...

로고는 태국어로 하는 게 어떨지요...
털없는늑대 2009.02.23 20:51  
동감 1인이요... ^&^~
김우영 2009.02.23 16:46  
전 회원님들 의견에 따르도록 하겠습니다.~~~

그리고 낀아라이 로고는 내일 태국어선생님을 통해 입수하도록 하겠습니다.

^^
산마로 2009.02.23 17:46  
저도 B타입이요...
김우영 2009.02.23 17:47  
오늘 저녁까지 모델을 정한후에

3랑카박형님께서... 디자인 시안을 올려 주시기로 했습니다.~~!!
스리랑카박 2009.02.23 17:52  
7시까지 의견 들어보고 마감하겠습니다.
마감후도 의견있으시면 알려주세요...
마감후 10시까지 시안 만들어서
여론조사 2 올리겠습니다.
(시간변경)
자니썬 2009.02.23 20:04  
의외로 라운드를많이 좋아하네요....

저느 카라 t셔츠가 좋은데...
                일단 색상은 동일 한거로 하고
                            카라 티셔츠 좋아하는분 카라 티 셔츠
                                  라운드 좋아 하시는분들은 라운드.. 가 낫지 않나?

스리랑카박님 말씀대로 공용이라서 좀 예매한게있네요...
제목