요새 이러고 있어요... -_-;;;

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

요새 이러고 있어요... -_-;;;

유영 8 435

스키장에서 강습없는날은 이러고있어요... -_-;;;

밥해먹기 귀찮아서 매일매일 떡볶이 해먹고 있구요... ㅎㅎ

덕분에 아주 살이 푸짐하게 쪄버렸.... ㅠ.ㅠ

낀아라이 공식모임은 송크란때 태국에서나 나갈듯 싶네요...

아니면 모임장소 어디선가 짠~ 하고 나타날지도 몰라요.. ^^;;;

8 Comments
타마미 2009.02.26 02:27  
아~~~암 보드타고 ,날고 싶따..아.....
♡러블리야옹♡ 2009.02.26 02:43  
저사진을 보니...

정상에서 밀어버리고 싶은 충동이... ㅎㅎ
블루파라다이스 2009.02.26 03:15  
고글이 참 예뻐요~!!

유영님이 안계시니..

모임에서 사이다잔 건배할 동지가 없어서...ㅠ.ㅠ

잘 계신다니 좋으네요~!!
유영 2009.02.26 09:52  
'') 송크란때 세븐업이나 스프라이트로 한잔 말아요.. ㅎㅎ
버지니아 2009.02.26 11:33  
ㅎㅎ 사콜 올만이네^^
씨탑 함 가야되는데..ㅋ
태백이 2009.02.26 12:59  
저러고 논다는  염장성 멘트......
이번겨울에 스키장 한번도 못가본....보드 초보환장하것네.......
부러워용~~~ㅋㅋ
박현명 2009.02.26 16:15  
유영~~~
좋겄다....맨날 놀기나 하고...
이번겨울에 스키장 한번도 못가본....스키 초보환장하것네......
부럽당~~~친구야!!!!!
언넝 모임에서 얼굴보자 얼굴 이자먹겠다......ㅡ.,ㅜ;;
자니썬 2009.02.26 19:26  
부럽 네요..
제목