조심스레 인사드립니다...받아 주세요...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

조심스레 인사드립니다...받아 주세요...

Ricky81 10 438
안녕하세요??  태사랑을 늦게 알았지만 태사랑에 빠져 살다가 이제서야 이렇게 좋은 곳에 살짝 한발 담가 보려 합니다. 정말 많은 분들과 친해 지고 싶습니다~^^많이 많이 조언 부탁드립니다.

1.아이디: Ricky81(손호탁)

2.연락처: 011-9834-0479

3.직 업: 회사(대단한 일을 하고 있진 않습니다.)

4.사는곳: 경기도 안양시

5.태국방문횟수: 2번..마음은 태국에서 살고 있습니다..ㅠㅠ

6.기타: 많이 가보지는 않았지만 태사랑 회원님 들의 여행기로 벌써 100만번은 다녀 온것 같습니다. 허나 아직은 모르느게 더 많으니 좋은 말씀 많이 부탁드립니다. 꾸벅
10 Comments
태백이 2009.02.25 12:51  
그럼 저도 조심스럽게 받아드리겠습니다.......
반갑습니다~~~~^^
JASON` 2009.02.25 13:02  
어서 오세요.
환영합니다.
편안한 놀이터로 생각하시고
많은 횐님들과 어울리시길 바랍니다.
김우영 2009.02.25 16:06  
그럼 저도 조심스럽게 받아드리겠습니다.......
반갑습니다~~~~^^ 2

가입신청완료되어..  회원가입이 되셨습니다.

정보는 제가 올리도록 하겠습니다.
새먼 2009.02.25 19:46  
여기 아무나 쉽게 받아 주는 곳은 아닌 듯 한데..
받아 들여진 듯 합니다...
축하합니다..
전 시험쳐서 들어온 낀 아라이 공채출신 입니다..
출신이 저같은 공채출신과 조금 다르오니 열심히 활동해 주시기 바랍니다..
^^
자니썬 2009.02.25 19:55  
아 ! 저도  조심 스럽게  인사 할께요....

조심 스럽게...웰컴 투 더 ㅡ 낀- 아라이{님.버젼...}

릭키81님 조심 스럽게 많은 활동 부탁 드려요..
                                          {이 ! 감짝이야,,,..}
김카피 2009.02.25 20:35  
반갑습니다아~~~
잘 오셨어요!!! ^^
퓨리린 2009.02.25 22:14  
저도 태국 여행은 2번이지만 마음은 계속 태국..ㅠㅠ 타이홀릭이에요~여행기로 그리움을 달래는데 어쩔 때는 그 그리움이 더해지기도 해요^^ 환영합니다~
블루파라다이스 2009.02.26 03:40  
반갑습니다~!!
Ricky81 2009.02.26 09:09  
모두들 반겨 주셔서 감사드립니다~~^^
부담은 커가지만...ㅎㅎ 모두모두 반갑습니다~~^^
박현명 2009.02.26 16:54  
낀아라이에 오신것을 진심으로 환영합니다......^^&
한발을 담그셨으니....이제 그몸은 낀아라이 바이러스에 중독이 된것입니다....
매일 모임에 참석하시어 꿀떡주라는 해독제를 복용하시기 바랍니다.....^^&
제목