3월 20일 이후 아무때나.....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

3월 20일 이후 아무때나.....

멋진걸^^ 23 542

낀아라이..회원 분들 모두 또..뵙고싶어요^^
하지만....
3월 20일 이후...주말....안될까요??

간곡히 청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 참석하고 싶은데용.....ㅠㅠ

만약 엠티날짜가 변경되지 않을시엔.. 불시에...
파타야로,,,뜹니다요....
4월 중순에...

파타야를 사랑하는 1인...^^ㅋ

23 Comments
김우영 2009.02.25 07:59  
음...  안될듯합니다..~~~~

ㅎㅎㅎ

파타야 잘 다녀오세요 ^^
멋진걸^^ 2009.02.26 02:15  
엠티날....비오길...ㅠㅠ
잘다녀오겠습니다^^~~
자니썬 2009.02.25 08:08  
파타야를 사랑하는 1인...^^ㅋ
                                            동 감2
멋진걸^^ 2009.02.26 02:16  
자니썬님도 파타야를 사랑하시는군욥 ㅋㅋ
다음 정모때 뵈요^^
태백이 2009.02.25 12:42  
안돼~~~ㅇ
잘 댕겨와여이~~~
4월에 가면 파타야서 방장님 영접할지도 모르겠네......
좋겠다~~~~~~~
김우영 2009.02.25 16:07  
파타야에서 쏭크란을 보낼듯.. 크하하하...
태백이 2009.02.25 13:17  
이런이런......실수를 멋진걸님~
제가 깡순이 이름보고 위에 꺼 클릭해서 멋진걸님글 읽고 깡순인줄알고 댓글 달아벌렸네요~~~ㅋㅋㅋㅋ 위에꺼 지울려다가...... 지우면 더 이상할꺼 같아서......
이제 늙었나 봅니다.......죄송해요~~
파타야 잘 다녀오세요~~~^^
멋진걸^^ 2009.02.26 02:04  
넵^^ 감사해요~
저도 자주 댓글을 잘못올린다는...^^
은별이 2009.02.25 13:25  
아~~ 부러워요~~

MT도 좋지만 멋진걸님은 파타야라는 더 좋은 곳에 가시자나여.... ㅠ.ㅠ
김우영 2009.02.25 16:08  
은별님... 푸켓이 더좋잖아요 ㅡ,ㅡ.;;

저야 파타야가 더 좋지만.. ㅎㅎㅎ
멋진걸^^ 2009.02.26 02:06  
은별님은 얼마전 다녀오셨으면서^^~~
담에도 꼭 공연 갈께요^^~~
스리랑카박 2009.02.25 14:41  
4월 중순 파타야 참석 가능성 85%입니다....
김우영 2009.02.25 16:07  
형님 전 100% 입니다..

연말정산이 저에게 무지 큰 힘이 되어주네요 @@  오오~~~~~~

멋져부러.....

연말정산해보니... 3장 나옵니다...!!!  아싸...  태국갈돈 벌었다...
스리랑카박 2009.02.25 16:10  
3장이면 3센만 ?
김우영 2009.02.25 17:52  
쌈란원~~~@@!!
스리랑카박 2009.02.25 17:59  
근데 이런거(연말정산) 보통 와이프한테 비밀 아니었던가요 ?
김우영 2009.02.25 18:27  
돈관리 제가합니다.. ㅎㅎㅎ
멋진걸^^ 2009.02.26 02:11  
스리랑카 박님/방장님~~
파타야에서 농약살포기 들고 계신분만 찾으면 될뿐이고~~
파타야에서 불현듯...만나게 될것같은..ㅋㅋ
쿨째즈 2009.02.25 17:32  
컥~!!!! 역시..전 아직 결혼을 안해서 70만원정도 나오던데..저도 그걸로..ㅋㅋ
여행경비해야지....4월 중순이 가시는분들 좋겠다...
멋진걸^^ 2009.02.26 02:13  
쿨째즈님도 오세요~~
오드리 햅반 2009.02.25 17:36  
뭐싱글이라 낼것도 없고,,,, 딱...35만원 환급 받았네요..ㅋㅋㅋ
멋진걸^^ 2009.02.26 02:14  
오드리 햅반님~ 오랫만이요^^
박현명 2009.02.26 17:14  
오도리 햇반님~오랫만이요^^
제목