{번개} 참복번개~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{번개} 참복번개~~!!

김우영 31 934

긴급 번개 제안합니다.

방금 여태광 사장님과 통화를 했는데..

서비쑤 ( 무척 강조를 합니다. ㅎㅎㅎ ) 차원에서..

참복 번개를 때립니다.

1. 일시:  2009년 2월27일 금요일

시간:  저녁 8시부터

2. 인원 :  10명 제한 ( 대상: 낀아라이 회원 )

3. 가격 :   1인당 2만원 ( 참복사시미, 참복지리,  술 무제한 )

4. 장소 :  여태광사장님 가게 ( 2월 정모 장소 참조 )

-> 신림동 샤브샤브집

선착순 10분모십니다.~~!!
31 Comments
김우영 2009.02.24 17:00  
전 학원수강 관계로 10시 도착 입니다.
스리랑카박 2009.02.24 17:05  
참가 신청합니다. 참복사시미 ㅋㅋㅋㅋ
산마로 2009.02.24 17:05  
아싸~ 지가 먹는데 빠지면 안되겄지라?

바로 참석하겠습니다요~~~
JASON` 2009.02.24 17:06  
갑니다. ㅎ ㅎ ㅎ

참복 사시미...
너무 오랜만에...
ㅋ ㅋ ㅋ
왕뚱땡이 2009.02.24 17:10  
참석 하겠습니다.
원조뿜부이 2009.02.24 17:11  
히히히~저도 참석이요~~~
박현명 2009.02.24 17:21  
나도 복어 먹어 줘야하는데.......ㅡ.,ㅜ;;
신림동에서 집도 가깝고...........ㅡ.,ㅜ;;
술이 무제한이라.....내가 젤로 좋아하는 말이네요.....^^&
저도 고~고~씽 하겠습니다.
마늘이 2009.02.24 17:38  
박과장님한테는 특별비법으로 담근 마늘갈아담은 소주 드려야 하는데...^^;;
김우영 2009.02.24 17:38  
마늘먹인 거북이 주~~!!!  ㅎㅎㅎ
박현명 2009.02.24 21:29  
내가 유일하게 싫어라 하는 술이라니까요.....^^&
필립보네리 2009.02.25 18:25  
술이 무제한이면 뭐하나???
3병 마시면 꼬장 부릴꺼면서.....
마늘이 2009.02.24 17:31  
참복이라....복...으음....복...
술은 무제한으로 안 마셔도 되죠?...^^;;(더 이상 새벽에 들어가면 호적 파입니다...--;;)
참석하겠습니다~~
스리랑카박 2009.02.24 18:11  
방장님 일요일에 요떡 번개 한번 하지요...ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.24 18:25  
하하하하.. 형님이 원하신다면.. 크하하하하...
무뎌지자 2009.02.24 19:03  
저에게는 신림동 번개라면 의무 참석일거 같습니다....
마침 학원도 목욜날 끝나니 홀가분하게 저녁 시간 낼수 있어 더 좋구요..
  이번엔 포로 안되게 부탁드립니다.....
미야옹이 2009.02.24 20:15  
아고..신림동이라구요? 저희 동네네요~ ^^
저도 가보고 싶은데(MT엔 참여 못해서)
근데.. 10시에 도착할듯한데..또, 제가 첫 벙개인데.. 가도 되는건가요?
미야옹이 2009.02.24 20:28  
세어보니 10명이 다 차버렸어요
필립보네리 2009.02.24 20:36  
한두명 정도는 여유있으니 참석하셔도 됩니다.^^
그쵸~ 방장님~
10시까지 도착하시면 먹을꺼 남겨 달라고 하세요.ㅋㅋㅋ
미야옹이 2009.02.24 20:56  
오오~ 그럴까요? 저도 참석이요.. 10시 도착,, 누구에게 전화를 하면 되는지..방장님?
필립보네리 2009.02.24 22:28  
상호명: The 쌈밥 & 샤브
가게주인: 여태광사장님 가게
주소: 서울시 관악구 신림9동 1518-17호 ( 건물 2층/3층 )
전화번호: 가게전화번호 02- 875- 0980
여태광사장님 전화번호: 011-9110-3154
임효진(피피) 2009.02.25 09:55  
참복..먹구싶네여..그날 저희는 회사 회식이라..

즐거운 복번개 되세여..
문자 2009.02.25 11:52  
참복...아흐.....
당근 생물이겠지요?이거 무지하게 땡기지만 가족 여행 관계로 눈물을 머금고 패쑤~
복의 그 쫄깃함이란...아흑.........
닥터조 2009.02.25 13:43  
으흐~~~~~~~~참복~~~~~~~~회식날이라 패쑤요...........T.T
후니니 2009.02.25 14:14  
엥? 벌써 마감?
이것 또한 일산파를 와해 시킬려는 음모닷!

지부장을 빼돌리고 마늘이낭자를 고립시켜
일산파를 흡수통합할려는..음모
필립보네리 2009.02.25 18:29  
그러게 말입니다.
바로 G-4 작전으로 돌입해야 겠습니다.
아님 마늘이는 걍 줘버리죠???
새로이 생강이 들어온다는 첩보가 있습니다. ㅋㅋ
JASON` 2009.02.25 19:47  
".........
아님 마늘이는 걍 줘버리죠???"
 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
마늘이님 기분이 어떠했는지
금욜날  물어봐야겠습니다.
마늘이 2009.02.26 13:14  
헐...생강은 1000일을 먹어도 사람이 안되거늘 어디 감히...--+
애들 천안으로 푸는 수가 있으니 조심하시오...
필립보네리 2009.02.26 14:59  
애들 풀어보시오...

절구공이로 다 찧어 버릴테니까. ㅋㅋㅋㅋㅋ
미야옹이 2009.02.27 13:52  
ㅋㅋ..넘웃기십니다..
타마미 2009.02.26 02:23  
11명은 안되는거예요  금욜 설대사는 친구가 있어서 가는길에 번개 참석할려고 했더니
마감이 다됐네여...아숩네여 ㅠㅠ
담을 기약하며...........눈물을 머금고,,,,,,,,,ㅠㅠ
필리핀 2009.02.26 11:18  
타마미님... 우리 둘이 설대에서 벙개해여... ^^
아님 친구분까지 셋이서... ㅎㅎ
제목