회원가입 합니다..받아주세요..네???

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

회원가입 합니다..받아주세요..네???

speed kim 30 441
안녕하세요?? 낀 아라이 회원 여러분 저는 심각한 낯가림을 물리치고 낀아라이 회원으로 용감하게 가입하고자 글을 씁니다.
제발 저를 거두어 주시고, 난생 처음 온라인 모임에 가입하는 지라 낯설고,용기 없는 저를 어린애 다루듯이 잘 부탁 드립니다.

1.아이디: speed kim (너무 빨리 술마시고 정신줄 놓아서...그렇다고 박꼬장님
                               처럼 꼬장은 없음...단지..일찍 잠들 뿐...)
2.연락처: 011-315-5312
3.직 업: 자영업(자세한건 정모때 개별적으로...)
4.사는곳: 경기도 남양주시 와부읍....
5.태국방문횟수: 2008년 9월 1번..그러나 앞으로 죽을때까지,몸이 허락하는한
                        계속 가고파요...
6.기타: 태국에 필이 꽂혀 마누라의 폭력과 억압을 뛰어 넘어 2009년 상반기
           7일간 태국을 혼자 여행할 권리를 쟁취했습니다...방장님 언제 태국
           가세요?? 저도 묻어 가고 싶어요... 

30 Comments
타완 2009.02.24 11:56  
반갑습니다...환영합니다... 그리고 저도 잘 부탁드립니다.
~~~~ 자자...MT도 얼렁 신청하시구요...
speed kim 2009.02.24 12:07  
반갑습니다..헉 빠르게 환영인사 감사합니다. 이렇게 첨 가입하고 MT가도 되는건지..
하여튼 신청하고 가 볼께요..
태백이 2009.02.24 12:02  
어린아이는....제 전공인데......ㅋㅋㅋㅋ
반갑습니다~~~~^^
speed kim 2009.02.24 12:09  
어린아이는 아니구요...쪼금 내성적이라...하여튼 반갑습니다.
열심히 활동하면 내성적 인 면 없어지겠죠??? 감사하구요, 만나면 잘해 주세요?? 네??
태백이 2009.02.25 12:53  
일단 만나보고 결정하이시더~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 내성적인 성격이라.........쿨럭~
산마로 2009.02.24 12:13  
아무것도 묻지도 않고 따지지도 않고 잘 해드립니다. 도움상회 기도 산마로... ㅋㅋ
speed kim 2009.02.24 12:17  
다단계는 아니시죠?? 꼭 뵙고 싶네요...MT때 꼭 뵙고 싶어요?? 꼭 보여주실거죠??
JASON` 2009.02.24 12:20  
어서 오세요.
환영합니다.
speed kim님께 좋은 놀이터일 겁니다.
speed kim 2009.02.24 12:25  
반갑습니다...꼭 뵙고 싶습니다..MT때 꼭 뵙도록 하겠습니다.
싸이쌈 2009.02.24 12:20  
환영합니다~^^

첫 모임 참석후 그 심하시다는 낯가림은..
' 낀아라이 ' 의 반댓말이었구나.. 라고 생각하시게 될 겁니다..

반갑습니다..^^
speed kim 2009.02.24 12:27  
고맙습니다...환영해 주셔서...원래 진짜로 내성적이고, 낯가림이 심해서 술이 몇 잔 들어가야
해결되는데...분위기가 너무 좋아 그냥 해결될 듯 하네요...감사합니다.
김우영 2009.02.24 13:04  
반갑습니다. *^^* 어여 오세요 ^^

저도 낯가림이 심해요 ㅎㅎㅎ

걱정하지마시고 오세요 ^^
speed kim 2009.02.24 13:07  
방장님..반갑습니다...방장님께 쪽지 드렸는데...
방장님의 칼있으마가 절 덜게 만들지만, 그래도 안면 쌩까고 가고파요...반겨주세요.
김우영 2009.02.24 13:16  
칼도 있지만 도마도 있답니다. ^^
speed kim 2009.02.24 13:37  
택배 오늘 발송했습니다...
마늘이 2009.02.24 13:07  
이렇게 간절한 가입인사는 첨인듯 싶네요...^^
가입 환영합니다~~
저도 엄청 낯가림 심한데 첫모임에서 적응완료했답니다~~
speed kim 2009.02.24 13:11  
감사합니다..혹시 MT때 오시면 꼭 아는척 해 주세요...가입환영 인사 댓글 남겨주신 분들에게는 특별히 인사 드릴께요...감사합니다.
김우영 2009.02.24 13:16  
마늘님 처음나오신날...  심한 낯가림 없었는데용 ㅡ,ㅡ.;;

으으.. 그날.. 뇌물커피를 마시지 않았다면.. 일산파는 무너졌을것을..ㅎㅎㅎ
떡대 2009.02.24 13:48  
왠~~낯가림........ 난 앞사람 얼굴도 못보는 스타일이에요????
어쨌든 MT에서 봐~요~~~ 환영합니다!!!!
speed kim 2009.02.24 14:07  
감사합니다...서로 넘 낯가림해서 얼굴을 못보면 어떡하죠?? MT때 뵙도록 하죠...
로이킴 2009.02.24 14:49  
스피드킴 님 반갑습니다~
speed kim 2009.02.24 15:05  
로이킴님 반갑습니다...
박현명 2009.02.24 15:25  
전 아직도 낮가림이 심해 항상 모임에서 구석자리에 조용히 앉아 있습니다.....ㅡ.,ㅜ;;
옆에 오시면 조용히 얼굴 붉히며 쐬주한잔 해요......^^&
가입 진심으로 환영 합니다.
낀아라이 걍 편하게 즐기시면 됩니다............화이팅!!!
speed kim 2009.02.24 16:13  
헉...진정한 동지가 있었네요..모임 나가면 꼭 박과장님 옆에 있어야 겠어요..
꼭 절 찾아 주세요...참고로 전 꼬장은 없구요...단지 빨리 정신줄 조용히 놓습니다.
감사합니다....화이링!!
자니썬 2009.02.24 15:56  
웰 컴 투 더ㅡ 낀- 아라이..{님..버젼/..}

스피드 킴 닉네임을 보니 이런 문구가 생각이나네요...
                      따라올텐면 따라와봐 ?{농 담..}

좋은 활동 부탁 드려요...
speed kim 2009.02.24 16:15  
적으신 문구와 전혀 관계 없구요...술먹구 조용히 빨리 간답니다...이건 아무도 못 따라 옵니다.  앞으로 많은 활동 할께요..부탁 드립니다..
털없는늑대 2009.02.24 20:16  
환영합니다.
저도 낯가림 조금 합니다.
아무튼 반갑습니다. ㅎㅎ*~
speed kim 2009.02.25 17:42  
감사합니다...
김카피 2009.02.25 01:55  
와~ 환영해요~~!!
담에 만나면 누가 먼저 정신줄 놓는지 시합해요 ㅋㅋ
speed kim 2009.02.25 17:44  
환대 감사합니다...정신 줄 넘 빨리 놓으면 안되는데...
정신력이 갈수록 떨어져서 급 모드 입니다..요즘...
다음에 꼭 뵈요...
제목