낀아라이 단체티 여론조사 2

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

낀아라이 단체티 여론조사 2

스리랑카박 13 492
많은 분의 의견이 라운드 쿨론 소재티를 원하셔서 동일 소재로된 몇디자인 올립니다.
티가 정해지면 로고등은 방장님과 상의해서 최대한 엠티에 잠옷을로 쓸 수 있도록 해보겠습니다.
가격은 티에 들어가는 나염이나 프린트가 나와봐야 정확히 알수 있겠지만 약 1만원을 넘지는 않을 듯 합니다.

추가: 사진 크기가 너무 커서 안올라가서 줄이다 보니  에구구.... 어쩌지요 ?
추가: 역시 머리는 굴려야해....ㅋㅋㅋ
13 Comments
김우영 2009.02.23 22:22  
전 A타임에  줄무늬들어간... 코발트나 백색이 좋네요...

아디다스 삘이 나는게....

아니면.. 노랑색을 하는것도 어떨지요??  우리 국왕오래 오래 사시라고....
필립보네리 2009.02.23 23:18  
전 S TYPE에~~~
색상은 오렌지,블루,연소라요
자니썬 2009.02.24 00:37  
저는 a 타입...
  사이즈가 어떻게 나오느지 궁금해요!
박현명 2009.02.24 01:19  
저는 B타입에 백색이요.....
그냥 깔끔한게 좋은데요.......ㅡ.,ㅜ;;
필리핀 2009.02.24 02:02  
에이 타입은 초딩 같고..
삐 타입이 좋아보이네요...
JASON` 2009.02.24 12:23  
하얀 색에 낀아라이 로고 있는 것!!
딱 이네요!! 제 맘에...
김우영 2009.02.24 13:06  
다들 의견이 다르면 어쩌라구 ㅡ,.ㅡ;;
로이킴 2009.02.24 15:21  
B - type __ WHITE  맘에 드네요.
마늘이 2009.02.24 17:18  
저도 B타입에 백색이요.....
로고나 디자인은 쫌 다르게요...심플한게 낫겠죠...
김카피 2009.02.25 02:06  
전 워낙 감이 떨어져서리...
마늘이님이 잘 아실것 같으니
마늘이님 의견을 따르겄습니다요 ^^
태백이 2009.02.25 12:49  
이건.......음..... 노처녀의 육감으로....... 작업성멘튼가요~~~~`??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김카피 2009.02.25 20:46  
태백이님은 언능 돗자리 까세욧 ㅋㅋㅋ
은별이 2009.02.25 13:28  
ㅋㅋㅋ 전 디자인 완전 맘에 들어요..... ㅋㅋ

역시 방장님 짱!!!! ^^

특히 앞 면 그림이...... ㅎㅎㅎ 확 땡기는데요~~~ ^^

꼭 사야지~~~ 와우!
제목