꼭두각시~~~!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

꼭두각시~~~!!!!

김우영 7 375

에고고..

우리 큰딸이 크는걸.. 보면.. 세월이 참 빠르네요..

어느덧 학부형이 된것 같은데..

벌써.. 꼭두각시 춤을 추네요..

허허...

나중에 이놈아... 시집가면.. 마음이 허전할것 같어요..

그래서.. 딸을 낳으면 안된다니깐....

아들이 최고여... ㅠ.ㅠ

7 Comments
JASON` 2008.09.26 20:19  
  여기서 부터 할 말이 읍네...[01]
seda 2008.09.26 20:26  
  해줄말도 읍네..푸하하하[01]
자니썬 2008.09.26 20:33  
  와---------------------------진짜-----------------이-뻐-요..!
여기서 부터 할 말이 읍네...  2  ㅋㅋㅋ..[01]
나나우 2008.09.26 21:33  
  나는  할말이...........--------------------------만은데.ㅋㅋ[01]
월야광랑 2008.09.27 02:31  
  으흠... 신랑감은 벌써 찍어 놨수? 낭만냐옹이님? ^^[01]
함두릴라 2008.09.27 03:43  
  언제봐도 이쁜 하늘이~^^
하연이는 어딨니?[01]
큐트켓 2008.09.27 08:53  
  난왜..하늘이 볼때마다... 하지원이 생각날까 ;;; 눈읏음 예술 ㅎㅎ[01]
제목