도대체 누구십니까??

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

도대체 누구십니까??

김우영 8 649

누가.. 저희집으로...

레쓰비 한박스 보내셨습니까???

수신인을 국왕사모라고 보냈는데...

보내신분이 누구신지요????

헐....

국왕사모 완전... 행복해 하네요.....

여하간 감사합니다.  ㅠ.ㅠ

누군지 알아야 복수하는데..쩝...
8 Comments
새먼 2009.02.27 19:22  
전 아닙니다..
저 같은 일반회원은 부장님 집 주소 절대 모르오니 패쑤....
이상한 사람때문에 기분 안좋으셨을텐데 좀 나아지셨겠네요..
일반회원들의 선물로 부자 되실 때까지 쭈~~욱 방장하세요..ㅎㅎ
타완 2009.02.27 19:47  
늘 좋은일 하시니까...~~~
회원님들도 부장님께 좋은일이 하고 싶은가봐요...
너무나 아름다운 모습입니다...낀 아라이.. 만세~~
필립보네리 2009.02.27 19:56  
혹시 안경주인 아닙니까???
거 왜 있잖아요? 팻부리 300밧.....
김카피 2009.02.28 00:29  
쩝... 냄새가 났나요?
자니썬 2009.02.27 21:03  
몰 ㅡ 라요 ?
                  잘 마시면 되죠...뭐!    ㅎㅎㅎ..
세박자 2009.02.28 10:23  
유통기한 잘 보세요... ㅡ..ㅡ''
은별이 2009.02.28 12:56  
하하하 아 웃겨....... ^^
김우영 2009.02.28 10:47  
김카피님 고맙습니다.~~

잘 마실께요...!!!

국왕사모가 고맙다고 다음에 또 오셔서.. 안경 잃어버리라고 합디다..

자기가 찾는다고...!!

펫부리 300밧  쉬윗~~~!!!  ㅎㅎ
제목