정많고,선하고 착한사람들만 모인다는 낀아라이 홍대정모 1차동막골 사진입니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

정많고,선하고 착한사람들만 모인다는 낀아라이 홍대정모 1차동막골 사진입니다.

허니비 10 550
아놔~ 열심히 만들었더니
용량초과로 업로드가 안되네요ㅠㅠ
다시 힘을 내어 용량 줄여서 만들었어요~
오늘은 즐거운 후라이데이나잇 이자나요~
자자!!! 모두들 힘내시고 다같이 웃어Boa요~

낀아라이 화이팅!!!
10 Comments
JASON` 2009.02.27 17:06  
오우~~~
허니비님의 많은 활약을 기대해 봅니다.
또 봅세!!
허니비 2009.02.27 17:16  
네~ 홍대지부장님~
그날 동막골 앞에서 많이 망설이다가 전화드렸는데 목소리에 반해서
바로 들어갔습니다ㅋㅋ
김카피 2009.02.27 17:11  
ㅋㅋㅋ
제2의 세박자님 탄생이군요 ^^
허니비님도 주말 잘 보내세염!!
허니비 2009.02.27 17:19  
제2의 세박자님 이라니 너무 영광이네요~
한번도 뵌적은 없지만 세박자님 팬이거든요~
제가 친구들 모임에서 세바퀴 프로그램을 세박자라고 할정도로...ㅋㅋ
산마로님도 세박자라고 하시더라구요.. 낀아라이는 통해요~~~
세박자 2009.02.28 10:25  
헉--- 부담...

현재 절필 중입니다... ㅡ..ㅡ''
김우영 2009.02.27 18:20  
오오.. 허니비님.. 멋져부려...

카메라 잘 고치셨는지요????

*^^*

글 올리시느랴 수고하셨습니다. ^^
자니썬 2009.02.27 20:56  
꼼꼼 하신 카피님과 산마로님...음...그렇~ 구나~~
필립보네리 2009.02.27 22:18  
꼼꼼하신 카피님 안경 잃어버리셨습니다.
기억도 잃어 버리시고..... ㅋㅋㅋ
김카피 2009.02.28 00:34  
안경 찾았데요 ㅋㅋㅋ
근데 기억은 못 찾았데요
박현명 2009.03.01 11:39  
마로가 꿀떡주 먹고 나면 담 사람들이 컵교체를 요구 합니다......ㅋㅋ
촉촉한 입술로 컵을 전부 침발라 놔서리~~~~
허니비님도 항상 파이팅이요~~~~^^&
제목