삼계탕님 보세요..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

삼계탕님 보세요..

자니썬 6 983
저는 오늘 너무 화가 나네요...
 저는 술을 잘못 하는데 제주량이소주2잔 입니다..
  너무 화가 나서소주3잔을 먹었읍니다...
도대채 우리 아니, 낀 아라이 방장님이 도대체 무슨 잘못을
 했길래 공개적으로 이런글을 올리시는건지 정말 살수가없네요..
리플을 안올리는 이유는 그많은 이유가  있읍니다...
저는 모든 낀아라이 회원 분들한데 꼬박꼬박 리플을 올리는데
삼계탕님함데 안 올렸읍니다..
왜 자기앞에 쓰레기를 못보고 남의앞에 쓰레기도 없는데
 쓰레기를 만드라고 그런는지 알수가 없네요...
말이아니면 하지를 말고 길이 아니면 가지를 말라는 말이 있읍니다..
왜 자기자신을 깍으시는지 ...정말 그러시면 안되네요...
저한데는 낀아라이방장님이 최고 입니다...
그리고 제가2년반동안 무의미가 사는저를
희망을 주는분이기도 하죠...
제발 그러지 마세요..삼계탕님...그러시면 안됩니다....
제이스님이나 허니4님 글을 잘 보시길 바랍니다..
그리고 낀 아가리란글 너무  화가 나네요...
  제발 그러지 마세요..ㅡ 삼계탕님..제가 부탁 드려요...
6 Comments
삼계탕 2009.02.27 05:03  
쓰레기라 비유하면서 삭제하시라고 하네요....

더이상 게시물안볼테니..

쪽찌로 주시던가 하세요~!

쓰레기가 이세상에 하나뿐인줄아시나요?

리플안올리는 이유좀 들어봅시다..

그리고 왜 모임에 짤리는지도 들어봅시다..

제때 해명하면 이런글들 올리나요?

왜 이렇게 만들어놓고 땅짚고 헤엄치는지 모르겠습니다.
은별이 2009.02.27 12:33  
삼계탕님...

참, 시간이 많이 남아도시는 분이신가보네여.

매번 태사랑에서 화제의 주인공이 되시더니 이젠

낀아라이에까지 들어와서 이렇게 시간을 투자해주시는 거 보니까요.

시간 많으시면 몸에 좋은 삼계탕 더 끓여드시고 부디 하루빨리 완치되시길 바랍니다....
하니4 2009.02.27 08:31  
삼계탕님..
아니 이.. 무슨  해괴망측한 댓글 입니까?

어떻게 설명해야할까요?

삼계탕님같이
타인에대한 배려도 없고
잘못된 행동을 깨닫지 못하며 후회도없는
냉담한 인격체를 
뭐라고 부르시는지 아시나요?

범죄 유무와 상관없이
반사회적성향의 narcissism 이 극도에 다다른
님 같은분을
통칭해서 Psychopathy (싸이코패스) 라 불립니다.

유영철이나
강호순 조차도

이런 댓글은 달지 않을것입니다.

가까운 정신과를 찾아가 보십시요.
장난으로 하는말 아닙니다.
의료인으로서의 권고입니다.

때로는 늦었다 생각될때가
가장 빠른 치료의 방법이 될수도 있습니다.

당신같이
egotism 이 강한 사람들은
자신 스스로 
병원을 찾지 못하니
주위에 부탁을 요청하십시요.

본인도
이를 어떻게 대처해 주어야 할지..
난감할 따름입니다.
새먼 2009.02.27 19:14  
음!! 그렇군요...
정의가 명료합니다.
"타인에대한 배려도 없고 잘못된 행동을 깨닫지 못하며 후회도없는 냉담한 인격체!"
잘 읽었습니다.
그런데 삼계탕인지 그분 무슨 고소하는 것도 취미신듯 하네요...
김카피 2009.02.27 17:47  
자니썬님~
이제 좀 괜찮아지셨나 모르겠네요...
속 많이 상하셨다니 마음이 안좋네요...
담에 꼭 뵈요~
김우영 2009.02.27 18:28  
자니썬 형님..

소주드시지 마세요..

소주도 못하시는 분이....

*^^*
제목