시로코 에서 본 방콕 입니당...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

시로코 에서 본 방콕 입니당...

쿨째즈 9 439

시로코 일몰때 찍은 사진입니다
사진 10장정도를 이어서 만든사진입니다
다들 가보셨죠??
9 Comments
스리랑카박 2009.02.26 20:56  
사진 좋네요.... 작가신가 ? (근데 위에 Sign이 좀 압박입니다. 좀더 작으면....)
필립보네리 2009.02.26 21:03  
사진 멋지네요.^^
파노라마는 크게 봐야하는데... 좀 아쉽네요.
매직카드 2009.02.26 21:36  
방콕시내가 다~보이겠어요
꼭 한번 가보고 싶네요^^
새먼 2009.02.26 23:40  
와...
너무 좋습니당....
전 아직 안가봤어요...ㅎㅎ
자니썬 2009.02.27 02:56  
정말 한편에 작품이네요...

와 .................................................!

더 리플랙스...흥엉흥얼,,,좋은데요..~~
블루파라다이스 2009.02.27 04:15  
멋지네요~!!

파노라마의 시원함이...

이것도 10장 스캔하셔서  이으신거예요?

멋집니다~!
해피힐 2009.02.27 08:47  
조만간 직접가서 볼 예정이라 더 다가오네요,^^
시로코랑 버티고는 가도가도 그때마다 넘 좋아요..
김우영 2009.02.27 18:30  
우와.. 사진 아트입니다..

존경합니다. 꾸우벅...
타마미 2009.03.03 00:39  
저기 야경이 넘 멋지던데....

또 가고싶네여

방장님 4월엔 가나여.....?????

방장님 고향 태국으로 ....!!고고씽 해주세여 ^^
제목