낀아라이 태국어글씨..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

낀아라이 태국어글씨..

김우영 18 569

제가 그림판에서 쓴겁니다..

티셔츠 도안에 넣어보면 어떨지?? ㅎㅎㅎ
18 Comments
자니썬 2009.02.26 19:37  
좋은~데요.....
스리랑카박 2009.02.26 20:05  
타이핑해서 줘 보세요.... 인터넷으로 태국어 알파벳 찾아 봤는데 도대체 첫글자를 찾을수가 없네요...
김우영 2009.02.27 11:23  
첫글자는 꺼까이라고 하는데...

꺼라고 읽습니다.

모음 첫글자인데욧... 펭권같이 생겨서..
JASON` 2009.02.26 20:28  
태국어 표기를 포함하면
더더욱 좋겠죠??!!

스리랑카박님,
수고가 많습니다.
스리랑카박 2009.02.26 20:52  
에구 수고는 요 뭐.... 걸레장사니까 그래도 제가하는게 모르는 사람보단 낫겠거니 해서요....
필립보네리 2009.02.26 20:44  
지렁이를 달고 다녀야 하는구나...
한마리도 아니고 여러마리를.....ㅋㅋㅋ
원조뿜부이 2009.02.26 21:11  
으윽~~난 티셔츠 안살래~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.27 11:24  
형님...... 그러기예요???
Ricky81 2009.02.26 22:27  
멋집니다~~^^
산마로 2009.02.26 23:14  
지렁이라... 토룡탕 끓여야겠다... 킬킬...
필립보네리 2009.02.26 23:22  
토룡탕 많이 먹으면 얼굴 작아진다는데...
믿거나 말거나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김카피 2009.02.26 23:38  
지렁이 글자 만으로도
디자인이 되는 것 같네요
전 찬성~~ ^^
블루파라다이스 2009.02.27 04:14  
직접 글도 쓰시고..

많이 느셨군요~!!

저야 까막눈이니.. 맞는지 틀리는지도 모르고..ㅋㅋㅋ
하니4 2009.02.27 05:41  
저도 까막눈이라.. 맞는지 틀리는지도 모르고..ㅋㅋㅋ 2
오드리 햅반 2009.02.27 09:15  
나도 티셔츠는 안할래욧~ㅋ
김우영 2009.02.27 11:24  
헐.. 헛빵님 ㅡ,.ㅡ;;
원조 태국인 2009.02.27 20:31  
กินอะไร

요렇게 씁니다.
싸이쌈 2009.02.28 00:08  
얘들 쓰는 워드 프로그램 보니까 글자체가 몇가지 있는것 같던데..
좀 알아볼까요?.
제목