요런냄비 어디 숨어있죠?

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

요런냄비 어디 숨어있죠?

왕사장 9 437
안녕하세여^^

예전에 일본갔을때 쪼꼬만 냄비에다 불붙여가지구 나오더라구여

댓빵 귀여워가지구 가슴속에 품고 있었는데

홍대무슨 주점가니깐 딱~ 있네여

요고 구입해서 집에서 폼잡고

뎁혀 먹어볼라구염

요거 신당덩 그릇거리 가면 있을까여??
9 Comments
박현명 2009.02.27 02:24  
잘 찾아 보시면 있을듯 합니다.....^^&
원래 황학동 그릇상가가 왠만한건 다 있죠.....
만약 거기도 없으면 남대문 수입상가 쪽으로 가보시는것도 좋을듯 합니다......^^&
자니썬 2009.02.27 02:55  
음` ~ 그렇~구나 ㅎㅎㅎ...
블루파라다이스 2009.02.27 04:12  
가리비구이 인가요??

맛있겠어요...

저는 음식에 눈이 먼저가서요..^^
김우영 2009.02.27 18:31  
황학동 그릇도매상가에 가시면 말씀하시는걸 구하실수 있습니다.

금액은 대략 2만원 - 8만원 사이입니다.

디자인과 재질에 따라 천차만별인데.. 부디 가셔서 원하는걸 구입하시길....
p.leah 2009.02.27 18:43  
여기서 " 요런냄비" 는 가리비를 지칭하는 것인줄 알았다는.... OTL
스리랑카박 2009.02.27 18:44  
떽!!!!ㅋㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.02.27 21:14  
앞으로 그러시면 파카 입힙니다. ㅋㅋㅋ
p.leah 2009.02.27 23:31  
보통 저런건 화덕이나, 화로 라고 하지 않나요?

왕사장 2009.02.28 11:48  
앗! 감사합니다~ 신당덩 가봐야겠어여~~
음식에 관한한 백과사전이에여~울 낀아라이~
요거사고 첫개시로 뭐 올려놓고 먹지~ ㅋㅋ
제목