광명맛집 후기

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

광명맛집 후기

김우영 30 1196

일요일에 조촐하게.. 저녁을 먹기위해 소수정예가 모였다..

같은 동네의 우주님과.. 곱창집에서 만났다....

싱싱한 천엽을 먹어본다.. 쩝...

이건 곱창을 찍어먹는 소스..

이건 콩나물국...

이건 오이... 마늘.. 고추,, 쌈장..

곱창을 찍어먹는 기름장...

이게 초벌구이된 곱창입니다..

먹음직 스럽나요??

잘익은 곱창입니다..

감자와 함께 익혀봅니다..

역시나 먹는거에는 빠지지 않는 춘점장님..

쉬는날이라.. 놀러오신 이츠키님...

우리동네 주민 우주님..

건전하게 사이다 마셔요 우리~~~~

=======================================================================================

2차로 간곳은...

우주님 동네...

마포 왕갈비 잡부구이집이다...

조기보이는 아파트가 우주님아파트,,,

광명의 최고.. 일명 광명의 타워펠리스다..

으흠...

소주모델이 누군데.. 이리 이쁘더냐..

섬머...

헉.. 김 민정이다...

내가 좋아하는데.. 헉..

돼지갈비도 이렇게 구워 먹어본다..

으흠.. 맛난 돼지갈비 구이...

4명이서.. 6인분을 먹었다.. 쩝.. 맛난 갈비..

아직도 생각납니다..

맛난 갈비가 생각나시는 분들은 우주님에게

연락이나 쪽지하시면 됩니다...

30 Comments
무사태평 2008.06.17 00:45  
  앗싸'; 일빠다 우영님 우주님 맛있는건 너희만 드세요 다음에는 꼭불러주세요....[곱창 죽음][01]
이츠키 2008.06.17 00:47  
  켁~~저 돌출된 입하며
어설픈 젖가락질하며
나 낀아라이에 더 머물다간
시집은 다 간듯하당!!!!
에~~효!![01]
바람72 2008.06.17 00:51  
  해양심충수는 고성에 있는데 언제 저기가 있나요 민정양도 함께 ..
방장님 부방장님 강원도함오세요 곱창은 없어도 가진 물회는 있습니다 ..쵝오!!
함 요시면 이슬이에 물회 죽여줌니다. 5인기준으로 요시면 제가쏨니다 용돈 받아쓰는 처지라 제송해요...[01]
박현명 2008.06.17 00:59  
  저게 정말 저까치질이예요.........정말 희한하게 하네요.......부빵쟁이님..........커헉
강원도 물회라..........부장님 회 별로 좋아라 하지 않는데요........전 사죽을 못쓰지만................ㅜ.ㅜ
태평형님도 일빠놀이에..........쵝오!!![09]
바람72 2008.06.17 01:05  
  축하드려요!! 과장님.선착순 5인중에 1빠로 당첨되었습니다 ...방장님도 드셔보면 반하실걸요 ..[01]
우주는 2008.06.17 01:18  
  흐어.. 예상치못한 후기가.. 광명의 타워펠리스.. ㅋㅋ 그럴리가요 부장행님.. 형님댁이 도덕산 바루 아래라 공기도 좋고 훨 좋은데요..
흠.. 근데 3, 4차는 은근슬쩍? 누락이 댔네요 ㅋㅋ  낀 아라이 모임은 너무 좋은데.. 사진은 좀 두렵네요.. [01]
이츠키 2008.06.17 01:22  
  태평 오라버님....맛들리셨네!!!
아 울 회원님들 왜이리도 웃기셔!!![01]
김우영 2008.06.17 01:22  
  3차 4차는 내일 봐서 올려줄께요..ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.17 01:23  
  바람72님.. 으흑.. 이거 또 왜 유혹을 하세요.. 가고싶잖아요...ㅜ.ㅜ[01]
narak 2008.06.17 02:14  
  이츠키 군..... 요즘 아주 신났구나 신났어!!!![01]
helena 2008.06.17 02:27  
  젓가락질 잘해야만 밥 잘먹나요~아싸 ^^*
조촐한 저녁이...4차~
역쉬 낀 ~아라이~~~~~~!!!![07]
필리핀 2008.06.17 04:13  
  솔직히...

저는...

채식주의자여서...

하나도 안 부럽네여...

ㅋㅋㅋ[03]
버지니아 2008.06.17 08:00  
  솔직히..
저는..
두군데 다..
가 보기만 했습니다... 걍 가보기만..ㅠㅜ
[01]
이 미나 2008.06.17 08:15  
  저..저...깻잎위에 놓인..천..천옆..ㅜㅜㅜ...ㅜㅜㅜ...
묵고 시퍼..쓰러지겠다..

우영님~~~~~~~~~~~~~~~!!!
사진이 점점..주금이예요~[08]
필리핀 2008.06.17 10:33  
  솔직히...

김민정보다...

이츠키님 포즈가...

술을 더 땡기게 만드네요... ㅋㅋ

[03]
세박자 2008.06.17 11:05  
  광명으로 갈걸... ㅜ,,ㅜ... 사소한 유혹에 약한...발작 올림...[01]
김우영 2008.06.17 11:54  
  무사태평형님.. 다음에 꼭 초대하겠습니다.. 그러게요.. 세박자형님. 광명오시지요..
낀아라이 아지트는 광명에 건설되어야 합니다.
그래야.. 저희집 아파트값이 올라갑니다..ㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.06.17 12:23  
  나는 버지니아님이 한일을 알고있다...
나는 버지니아님이 한일을 알고있다...[01]
김우영 2008.06.17 13:08  
  저도 버지니아형님이 한일을 알고있다...
[01]
바람72 2008.06.17 13:17  
  함 오세요...... 넘 좋아요 !!유혹은 계속 이루어진다....백두대간. 바다 .물회 .이슬이.있을건 다 있습니다...[01]
무사태평 2008.06.17 13:37  
  나는 버지니아님이 한일을 알고싶다      나는 버지니아님이 한일을 알고싶다      나는 바지님이  한일을 알고있다....어머';오타네[01]
김우영 2008.06.17 13:52  
  카카카.. 무사태평형님.. 너무너무 웃겨요.. 푸하하하...[01]
세박자 2008.06.17 13:53  
  ㅋㅋㅋㅋ 무사태평님... 저는 이만 물러갑니다... 유머에 지존이 되시겄습니다... ^ ^
깜찍 하셔라... ^ ^[01]
우주는 2008.06.17 14:06  
  ㅋㅋㅋ 너무 재밌다.. [01]
푸켓알라뷰 2008.06.17 18:44  
  돼지갈비..ㅎㅎㅎ맛나게생겼네요ㅎㅎㅎ
비가오면 유령님이랑 소주먹자로 떼를셨지만 아프신관계로 남자친구 불러 전에 시원한 맥주나 해야겠어요..
맥주는 입가심 완전사람 산사춘을 먹어야겠네요ㅎㅎㅎ다들 한잔하시길~[01]
잠신 2008.06.17 20:59  
  아!!!! 광명으로 배낭여행 가고싶다^^ 그럼 우영님 맨날 말아버릴텐데...... 광명으로 배낭여행가자~~~~~~~~~~ 
우주님집 하룻밤, 김우영님집 하루밤, 국왕사모님집(김우영님과 한지붕에 살아도 엄연한 낀아라이 모임의 회원님이시니깐^^)하룻밤,
이러면 벌써 3박은 공짜로 해결되는데.....^^
그런데 광명 비자내는거 어렵나요???? ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
박현명 2008.06.17 21:57  
  이건 형님들의 유머한마당에 감히 댓글달기 조차 두려워집니다.
나이를 어케 드심 그렇게 유머감이 뛰어나신지..............항상 공부하는 마음으로 댓글 달아 봅니다.[09]
버지니아 2008.06.17 23:08  
  내가 한일을 알고싶다...
내가 한일을 알고싶다...
태평형님 마이 우낀다..[01]
이츠키 2008.06.18 02:32  
  쵝 오~~~~~~~~~!![01]
블루파라다이스 2008.06.18 04:18  
  우와~!!  맛나보여요~!!
[02]
제목