(잡담) 주말은 가정의 평화를 위해..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

(잡담) 주말은 가정의 평화를 위해..

김우영 40 850

주말은 가정의 평화를 위해..

집에서 아이들과 놀아 주도록 하시죠~~~

40 Comments
버지니아 2008.06.15 15:32  
  ㅋㅋㅋㅋ 사진 좀 줄이삼~~
내가 태사랑 몇년만에 사진크기 쵝오!!![01]
한산대첩 2008.06.15 15:32  
  헐 이제 하연이 하늘이도 말아서?? 허미[01]
김우영 2008.06.15 15:33  
  하하하.. 사진 사이즈 수정했습니다.. 아.. 아직도..
머리가 아파요...[01]
유영 2008.06.15 15:35  
  발렌타인 21년이다.. +_+
[01]
세박자 2008.06.15 15:36  
  참으로 평화로운 가정이 아닐수가 없습니다...
발랑타인 쥬스와 씽햐 이유식에...
근데... 미녀 오총사 잠옷은 짜뚜짝 백화점표 같다는...ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.15 15:40  
  디즈니랜드입니다. ㅋㅋㅋ  나름 마데인니뽄이라는...
큰처제가 일본가서 사왔는데.. 제가 보기에도 좀.. 그닥...[01]
한산대첩 2008.06.15 15:40  
  발냄새나 17년 ㅋㅋ[01]
우주는 2008.06.15 15:41  
  발렌 21년.. 부장님이 잔잔한 가슴에 돌을 던져주시네여.. 갠적으루 두번째로 좋아하는 술입니다만..
비싸서 자주는 못먹죠 ㅠ.ㅠ[01]
김우영 2008.06.15 15:42  
  우주는 님 언제 오셔서.. 같이 발냄새 맡아요..
꼬락내는 21년산이 좀 낫다는... 쩝..
저번에 박과장이랑 유X님이 잘 드시던데..ㅋㅋㅋ[01][01]
한산대첩 2008.06.15 15:43  
  무선 사람들 또 술생각들이 나시오  벩~~[01]
김우영 2008.06.15 15:44  
  헐.. 형님이야 말로,,., 대단하십니다. *^^*
다음에 대첩형님을 위해.. 바께쓰에 박카스 쌩쏨을 가지고 가리오...

아참 특대 빨대도 준비해 가도록 하지요...

아직 생쏨이 10병이 남았다는 이야기가 있습니다.. 후후후...[01][01]
한산대첩 2008.06.15 15:45  
  우웩~~~~~~~~~~~~~ 살려주시오 [01]
우주는 2008.06.15 15:46  
  집앞 골목이 먹자골목 입니다.. 가게앞에 파라솔 놓고 장사들 하는데 요즘 날이 더워지니 초저녁부터 새벽까지 쭈욱~
말아대는 소리가 들립니다.. 이거 곤역입니다.. 특히나 살짝 출출해 지는 시간이면 유혹을 이겨내기 힘들죠..
흠.. 그런의미에서 오늘 간단하게? 돼지갈비나 혹은 곱창에 밥비벼먹기 어떠실런쥐?  아 말 꺼내기가 너무 무섭다..[01]
김우영 2008.06.15 15:47  
  진짜??? 우주는님... 곱창도 좋소이다.. 버지니아 형님께 연락드리시지요...
7호선으로 광명과 노원 셔틀버스 운행하니.. 3번 왕복준비하셔야 한다구요..ㅋㅋㅋ[01]
한산대첩 2008.06.15 15:47  
  너구리굴에서 7시에 세봤자 형님 접선명령 받고 짐 떨고있소이다[01]
김우영 2008.06.15 15:48  
  푸하하하하... 너구리님 식당에 맛보러 가야하나?? 아님 광명에서 곱창을 묵어야 하나..
아님 집에서.. 두딸이 따라주는.. 위스키콕을 해야하나..
아.. 고민된다.. [01]
한산대첩 2008.06.15 15:50  
  위스키콕이 가한줄 아뢰오  우영대장 너구리굴 뜨면 초토화 될거 같다는 ;;[01]
김우영 2008.06.15 15:50  
  ㅡ,.ㅡ;;
저 .. 알고보면.. 부드러운 남자입니다.. ㅡ,.ㅡ;;[01]
버지니아 2008.06.15 15:52  
  컥!! 돼지갈비..곱창..
급 질질..[01]
김우영 2008.06.15 15:52  
  거봐요.. 침나오시잖아요 버지니아 형님.. ㅋㅋㅋㅋ
저녁에 가볍게 곱창이나 묵을까..나... ㅋㅋㅋ[01]
한산대첩 2008.06.15 15:54  
  (주) 진로 에서 우영대장 감사패 받을거 같다는[01]
김우영 2008.06.15 15:55  
  한산대첩형님도 한국주류알콜협의회에서..  올해의 자랑스러운 한국인으로 선정되셔서..
평생 드실수 있는.. 술 보내드린다고 하던데요....

캡틴큐 100박스... ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.15 15:56  
  대첩형님!!! 유영님이 족발들고 오신다더니 왜.. 리플만 달고 계시나고..
섭섭해 하십니다... ㅋㅋㅋㅋ[01]
한산대첩 2008.06.15 15:59  
  쪽지로 난사 당하고 있소이다
야간에 기습조 투입예정이오[01]
우주는 2008.06.15 15:59  
  버진 형님! 넘어오시지요 ㅋㅋ 지하철 타고 20분이면 오시잖아요 ㅎㅎㅎ 그놈의 곱창...!! 어짜피 주중에 처리하실거
오늘 마셔도 될 술을 내일로 미루는건 아니라고 봅니다~[01]
버지니아 2008.06.15 16:00  
  아~~놔~~~~~~~~~~~[01]
김우영 2008.06.15 16:01  
  발렛파킹도 가능합니다. 크크크크...[01]
한산대첩 2008.06.15 16:03  
  버지니아햄 광명으로 엮이실듯 ㅎㅎ  이짝이나 저짝이나 엮이면 바로 전사 ㅋㅋㅋ[01]
버지니아 2008.06.15 16:04  
  용궁투어 준비중..[01]
앨리즈맘 2008.06.15 16:24  
  아 프랑스 들어가면 이걸 멀리서 바라만 봐야 하다니 정말 염장일듯..[06]
앨리즈맘 2008.06.15 16:24  
  근대 아가들이 어쩜 조리 이뻐요 큰애 입술 매력장! 작은애 저 뽀사시한 얼굴에 앙증 앙증 저 이쁜눈.. 에고 우영님은 걍 지베서 위스키 콕으로 미셔요[01]
이츠키 2008.06.15 17:08  
  와~~ 애덜까지 ...
하연이 씽하가 젤 탐나네!!![01]
김우영 2008.06.15 17:23  
  쩝.. 왕따네.,..그려.. 나빼고 다 나갔네...ㅠ.ㅠ
혼자 집을 지키고 있습니다.. 커허헉...[01]
우주는 2008.06.15 17:49  
  혼자시래두 저녁은 드셔야죠 형님.. 소곱창 할까요 돼지갈비에 잡부구이로 할가요? ㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.15 17:56  
  곱창 콜!!![01]
helena 2008.06.15 22:33  
  이담에~
하늘이 하연이가 크게 감사할거예여~
재미난 추억 모음집~~^0^[07]
국왕사모 2008.06.15 23:13  
  저럴때 전 옆에서 인기가요의  신입그룹 배틀을 보고있었답니다... 역시 신인이 최고[01]
박현명 2008.06.16 17:57  
  당분간 가정의 평화를 위해 자중의 시간을 갖도록 하겠습니다......ㅜ,.ㅜ
요근래 넘 마는 분위기에 말려서 현재 인생말린 박꼬장입니다............ㅜ.ㅜ[09]
김우영 2008.06.17 13:16  
  빡꼬장...[01]
블루파라다이스 2008.06.18 03:28  
  허걱... 사이좋은 부녀사이 입니다~!!  ㅋㅋㅋ[02]
제목