영춘점장님 아이큐테스트 결과

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

영춘점장님 아이큐테스트 결과

김우영 7 593

둘이 비행기를 타고 가면서..

심심해서..

하늘이 게임기를 가지고 아이큐 테스트를 했다...

으흠..

역쉬 난 2단이 나오는군...

그런데....

하늘이보다 1급 더 낮게 나온,..

이분은.... ㅡ,.ㅡ;;

7 Comments
이츠키 2008.06.15 01:40  
  ㅋㅋ 저게 바로 ~~!!
[01]
유영 2008.06.15 08:19  
  그래도 점장님답게 계산이랑 분석은....
그나마 다행인건가요? -_-;;
ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.06.15 12:39  
  ㅋㅋㅋ 폭탄이 하나씩...... [01]
국왕사모 2008.06.15 23:11  
  초단이 젤로 높은겁니다 오해하지 말기를 ~[01]
국왕사모 2008.06.15 23:11  
  병실에 아플때 시간때우느냐 ~  친정에서 눈이 빨개지도록 한결과입니당~[01]
박현명 2008.06.16 18:25  
  춘삼이형님 넘 걱정마세요....원래 몇번하다보면 느는것이니까요........^^&
첨하면서 7급이면 좋은것입니다.......
아마 제가 처음 했어도 4급정도 밖에 안나올것 입니다.............ㅋㅋ[09]
블루파라다이스 2008.06.17 15:41  
  나이탓이지..누굴 탓 하리요~!!  ㅋㅋㅋ[02]
제목