6월 정모후기 사진 ( 3차,4차사진 )

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

6월 정모후기 사진 ( 3차,4차사진 )

김우영 13 1758
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
13 Comments
푸켓알라뷰 2008.06.14 20:54  
  푸켓알라뷰야..너 살 또 빼야겠다..휴~
수고하셨쎄요 김우영님^^[06]
앨리즈맘 2008.06.14 21:01  
  진짜 대단하십니다.. 1차에서도 마시던데 2차 가서 떠 마시고  것까지 보나 나왓는데.. 그후 저리 달리신겁니까..제이슨님은 정말 중간에 주무시내여 저게 비법이군요[06]
Cranberry 2008.06.14 21:22  
  푸하하~제이슨님 여전하시군요 ..반가운 얼굴들 많지만 이젠 낀아라이에 모르는분들이 더 많네요~~
요왕님은 먼저 도망갔는듯.. 밖에서 드셔서 더 분위기가 좋았겠는걸요.^^*~~[01]
잠신 2008.06.14 21:42  
  제이슨님!!! 운기조식 자세가 좀 ^^....
윤매반님!!! 어쩌다 팔을 ...... 혹시 부장님에게 테러를.....ㅋㅋㅋㅋ
이츠키부방장님!!! 수고 많이 하셨겠네요^^
7월까지 태국여행하고 서울가서 모두 뵙겠습니다^^
행복한 모습들 너무 보기 좋습니다^^ [01]
JASON` 2008.06.14 23:01  
  한숨자고 났더니 눈에서 강한 불빛이....
텅빈 어항을 밝히는군요.[01]
Mei " 2008.06.15 00:16  
  앗 왠지 익숙하다 했더니 학교앞이군요.. 즐거워보입니다 ㅎ[04]
이츠키 2008.06.15 01:25  
  ㅋㅋ 이젠 나발도 모자라서
글라스로도 뒤집고....[01]
필리핀 2008.06.15 01:30  
  헐~ 유령님...

안쓰럽네여...

술 좀 그만 드시고...

살 좀 찌우세여~~~[03]
세박자 2008.06.15 12:33  
  음... 제 인상은 설정입니다... ^ ^;;;
알고보면 연약하고 헐렁한 남자입니다...
헐렁함을 위장하려고... 렌즈랑 싸웁니다... ^ ^;;;[01]
필립K 2008.06.15 12:46  
  회사가 감사 기간이라 참석 못했네요.
모두 즐거운 시간 보내신거 같아요.[07]
한산대첩 2008.06.15 15:13  
  ;;  3차까지 갓었나???[01]
박현명 2008.06.16 18:46  
  힝~~~~사진이라고는..........ㅜ,.ㅜ
맛간사진뿐이니.............다시는 피쳐폭탄들을 멀리해야 겠네요.........ㅜ.ㅜ
간이 걱정인데..........아무래도 저도 대접형님처럼 간을 가출보내야 할듯 합니다.
하나뿐인 간을 살리는 길은.........[09]
블루파라다이스 2008.06.17 15:27  
  2차만 하고 왔더니...

못뵌분들이 많네요...

반갑습니다~!![02]
제목