비아씽 사진

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

비아씽 사진

김우영 15 712

비아씽,.. 맛있습니다..

못깨우~~~!!!

15 Comments
한산대첩 2008.06.13 10:42  
  물담배 까지 흠...[01]
김우영 2008.06.13 10:48  
  물담배는 영춘점장님이 하셨어요..ㅡ,.ㅡ[01]
이츠키 2008.06.13 12:35  
  북에서 일은 안하시구...
이게 몬 여유래???[01]
유영 2008.06.13 12:45  
  위원장님은 대동강맥주 드셔야죠~ ㅋㅋ[01]
우주는 2008.06.13 12:53  
  오호 그리운 싱하~ 그리운 말라꾸~(물담배)..
부장님 쉼엄는 염장질에 가슴만 새까맣게 타들어가네요..
담달엔 기어이 가리라.. 태국 기다려!![01]
박현명 2008.06.13 13:14  
  헉 비아싱~~~~~~~
남깽과 말아주던......................ㅜ,.ㅡ
안산가서 사가지고 먹어야 겠네요...............췟[09]
필리핀 2008.06.13 13:23  
  난 하이네켄파라서 비아씽은 무감동...[03]
무사태평 2008.06.13 13:37  
  자세죽임니다[01]
세박자 2008.06.13 14:19  
  하단 사진 용안의 표정이... 엄마표 이동식 먹는 분위긴데...ㅡ..ㅡ;[01]
푸켓알라뷰 2008.06.13 15:38  
  요즘 전 창에 맛들린..꼭 빠통정실론에서 창피쳐시켜먹어볼래요~언제 가누??[01]
김우영 2008.06.13 16:19  
  이치키동무, 유영동무.. 고저 독침맞을라꼬.. 그럽네까???[01]
잠신 2008.06.13 16:22  
  허걱!!! 병나발부는 사진은 북에있는 김정일 포스가 ...... 언제 태국엘.....^^[01]
초이[C] 2008.06.13 17:59  
  저 사무실에서 보구 있는데 사무실분께서 머하시는 분인지 묻습니다. ㅡㅡ;;;[04]
김우영 2008.06.14 17:50  
  북에서 내려온 사람이라고 전해주세요..ㅋㅋ[01]
블루파라다이스 2008.06.17 14:53  
  진짜.. 저러고 보니..

웃동네 아자씨 닮은듯 합니다..ㅋㅋㅋ[02]
제목