우리 애인을 공개합니다...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

우리 애인을 공개합니다...

김우영 16 882

파타야 가서. 우리애인과 함께 찍은사진..

너무 미인이시죠???

그리고 요왕님 표즈로.. ㅋㅋㅋ

16 Comments
한산대첩 2008.06.13 10:36  
  은제부터 남자를....[01]
김우영 2008.06.13 10:37  
  ㅋㅋㅋㅋ.. 대첩형님.. 제가 그래서 유령형님을 좋아하잖아요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.13 12:35  
  유령님 보단 인물이 현저히...딸리네!!![01]
필리핀 2008.06.13 13:22  
  커터이는 궁디만 예쁘면 되여... -,.-[03]
팟타야너구리 2008.06.13 13:23  
  너무 잘어울리세요 ^^[01]
박현명 2008.06.13 13:44  
  ㅋㅋㅋ 필리핀 형님.........궁디만이라니.........^^&
유령엉아가 백배쯤 나은거 같네요..........밑에분 겁먹으신듯...........ㅋㅋ[09]
helena 2008.06.13 13:48  
  유령님대타로~~!? 당근 딸리지만...
다소곳이 꽃달고..두 손 살포시 모으구~
취향 다양허시네~ㅋㄷ[07]
JASON` 2008.06.13 14:09  
  모두~~
모두가 약해, 약하다니까!!
나 정도 되는 넘을 아직 본 적이 없다니까![01]
한산대첩 2008.06.13 14:19  
  제이슨형님 고정하옵소서[01]
young588 2008.06.13 14:31  
  저러니....제가 각 방을 쓸수 밖에 없었습니다.[03]
박현명 2008.06.13 14:54  
  ㅋㅋㅋ......^^&
대형님.......대형님의 모자쓰신 모습이 갑자기 떠오르네요........킹왕짱......ㅋㅋ
춘삼점장님......혹시 파타야에서 화장 이쁘게 하고 다니신거 아니예요..??[09]
푸켓알라뷰 2008.06.13 15:39  
  냥커피마시면서 아래사진보다 뿜었어요-,-;옷에 안튀었는지몰라..ㅋㅋㅋ 웃겨요^^
하지만 이따 볼 동영상이 두려운 푸켓알라뷰..-,-[01]
이츠키 2008.06.13 15:39  
  그러고도 남을 분이야~!ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.13 16:24  
  영춘점장님 자꾸 그러면.. 공개합니다...[01]
바람72 2008.06.13 17:42  
  남잔가요 여잔가요.. 2번째 사진은 잘어울리셔요......[01]
블루파라다이스 2008.06.17 14:33  
  아...취향 독특하신데요~!!^^ ㅋㅋㅋ[02]
제목