쩝.. 이런거 올려두 되나...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

쩝.. 이런거 올려두 되나...

김우영 18 887

파타야에서 마지막날...

귀국전에 선물을 살겸... XX쇼핑센터를 갔다..

영춘점장님이 누구와 한참..

땀을 흘리며.. 이야기를 하길래..

누군가 하고 가보았더니..

오호@@

타이미인...

그래서 잽싸게.. 같이 사진 한장 찍자고 했다..

그래서 영춘점장님이 사진을 찍어주는데.. 내 사진은 짜르고..

여자 사진만 찍더라..

화를 내며.. 다시 부탁해서 찍은사진..

미인입니다.. ㅡ,.ㅡ;;

18 Comments
필리핀 2008.06.12 15:44  
  전번 땄어요??? ㅋㅋㅋ[03]
스머프딸기 2008.06.12 15:45  
  와우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![01]
김우영 2008.06.12 15:45  
  아뇨.. 걍.. 다음에 오면.. 저녁이라도 같이하자고만..했어요..ㅡ,.ㅡ;;[01]
버지니아 2008.06.12 16:53  
  괘안네^^[01]
세박자 2008.06.12 17:29  
  나이키로 바꿔 입으셨네...ㅡ.ㅡ[01]
푸켓알라뷰 2008.06.12 17:32  
  어제 말씀하신 그분이네요^^미인은 미인이시다..!이뻐욧!![01]
박현명 2008.06.12 18:37  
  1:3...............푸잉:푸차이............사이즈.........
형님 크게 봤는데 역시 크십니다.............^^&[09]
이 미나 2008.06.12 18:39  
  오우~ 미스터킴!
쿤 짱 러~이 카!!![09]
언제나그자리에 2008.06.12 19:05  
  우영님이 가끔 태국 나가시는 이유가 궁금해 지네요!!!!
이번일 국왕사모님이 아시면 맥주 1박스와 요리론 안풀릴거 같은데....[01]
유영 2008.06.12 19:12  
  자~ 이제 미인을 보여주세요... -_-;;[01]
김우영 2008.06.12 19:48  
  유영님.. 진짜 올려줘요? ㅋㅋㅋㅋㅋ  곤란하실텐데..카카카카..[01]
Leona 2008.06.12 20:32  
  얼굴 크기......ㄷㄷㄷ.....[06]
초이[C] 2008.06.12 23:36  
  아직 사모님이 못보셨나?
넘 좋아하시는듯...[04]
이츠키 2008.06.13 01:10  
  매반은 나이키고...
뿜부이들은 나이키 인가벼!!!  ㅋㅋ[01]
박현명 2008.06.13 01:23  
  이츠키님 뭔소리레요........??
매반은 아디다스고요........뿜뿌이가 나이키 입니다.......쿨럭[09]
이츠키 2008.06.13 04:53  
  켁~~ 아디다스를 나이키래!!!
나 이건 진짜 몸슬병 맞죠???
[01]
김우영 2008.06.13 09:05  
  이츠키님.. 병이 중증입니다. ㅋㅋㅋ[01]
young588 2008.06.13 14:32  
  마이 뺄 라이 캅```[01]
제목