유영님 남자되는 수술을 받으시다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

유영님 남자되는 수술을 받으시다..

김우영 35 1085

안녕하세요..

김 우영입니다..

우리 낀아라이의 사콜(사이다+콜라) 2병이나 드시는..

유영님이..

어제 뜻한바가 있어서 긴급하게 남자(??)가 되는 수술을 받으셨다고 합니다.

그런데 수술이 잘 못되어..

현재 입원중이라고 합니다.

아주대학교

7층 40호실입니다.

시간되시는 분들은 찾아가셔서... 병문안 다녀 오시기 바랍니다..

올때는 과자위주로 사다달라고 합니다.

그래야 몸매유지가 된다고 합니다..

부디.. 수술경과가 좋아서.. 크디큰.. 남자(?)로 거듭나시길 빕니다...

유영님의 간식사진입니다...

링겔을 하늘에 걸어보며...

요즘 병원 식단이랍니다...

역시 낀아라이 회원답게..

병원에 입원하셔도..

병원식단 사진을 보내주셨습니다..

유영특파원!!!!

이젠 좀.. 쉬시기 바랍니다....

다음주에 피자탈레 사가지고 병문안 가겠습니다..

35 Comments
김우영 2008.06.11 09:34  
  어제 막 수술을 해서.. 간호사말이 애낳는것 만큼 아프다고 안정이 필요하다고 합니다.. ㅡ,.ㅡ;; 도통 애를 낳아봤어야.. 그 고통을 아는뎅... 쩝..[01][01]
우주는 2008.06.11 09:36  
  ㅎㅎ 이게 무슨내용이죠 형님? 왠지 웃기긴 한데 웃어도 되는건지 상황파악이 잘 안되네요 ㅎㅎ.. 유영님 모쪼록 빨리 쾌차 하시길 바랍니다.. [01]
유영 2008.06.11 10:00  
  아.. 저 사진들은 일산백병원 사진이에요...
아주대 병원밥은 완전 저거에 비하면 노숙자쉼터 수준... -_-;;
아주대병원 7층 40호로 구호물품 받습니다..  피자 치킨.. 등등.. (이치킨 제외)[01]
김우영 2008.06.11 10:01  
  항간에 들리는 소문에 유영님이 사이다콜라 폭탄음료수인 사콜을 너무 드시고.. 정원에서 찬이슬 맞으면 주무시다가 목이 돌아가서 입원했다는 풍문이 들립니다.. 해명해주시기 바랍니다. 크~~~~[01]
유영 2008.06.11 10:11  
  목 10cm 절개.. 힌트끝.... -_-;;;[01]
필리핀 2008.06.11 10:12  
  저는 우영님이 남자되는 수술 받았다는 줄 알았어요... ㅋ~

유사한 닉네임으로 인한 혼란을 방지하기 위하여...

김우영님, 유영님, 유령님...

이 3분은 하루 빨리 닉네임 교통 정리하실 것을...

강력하게 요청하는 바입니다!!!!!!!!!! ㅎㅎ [03]
버지니아 2008.06.11 10:14  
  이런건 오후에 좀 올려주삼~
아침부터 대그빡 쥐남!!
근데 뭐지?? @@[01]
버지니아 2008.06.11 10:16  
  오늘 이거 낚시 지데론데?? ㅋㅋ
대박예감!![01]
유영 2008.06.11 10:27  
  필리핀님.. 저 닉 바꾼다니까요... 낀 아라이 답게....

요술완자... 어때요?? 맛깔나는 닉.. ㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.11 10:32  
  요술완자??? ㅡ,.ㅡ;;  유영님 답게.. 요술뿜뿌이로 하시죠... ㅡ,.ㅡ[01]
푸켓알라뷰 2008.06.11 10:44  
  난 포x수술인알았더니..성대수술인가염 아님..감상선!!수술??
일산백병원이면 가는데 아주대면 안갈래요ㅎㅎㅎ쾌차하세요^^얼른 소콜푸셔야줘![06]
한산대첩 2008.06.11 10:49  
  아주병원이면 수원아닌가요?

[01]
커피한사발 2008.06.11 10:53  
  제가 있는곳과 10분거리....미리 만나뵙다면..사콜+치킨으로 문병 갔을텐데...
참고로...유영님은 사콜! 저는....대박~~(데미소다+박카스)..맥사도 맛나요~~
언능 회복 하세용^^[09]
유영 2008.06.11 11:02  
  커피한사발님.. 아주대입구에 피자스쿨 전화번호 아시면 좀 알려주세요..
배달좀 시켜먹게요... ㅡ.ㅜ
7천원짜리 바베큐치킨집도 있던데.. 아주대 사거리에... ㅡ.ㅜ[01]
유영 2008.06.11 11:02  
  푸켓.. 즈질.... -_-;;; [01]
한산대첩 2008.06.11 11:05  
  유영  왜 입원한겨? 혹시 발작성핑퐁도리도리 공복증세?[01]
초이[C] 2008.06.11 11:11  
  행님! 어케 된거예요?
갑자기 왠 수술? 연락 주시지 그랬어여.
근데 아주대병원은 어디에 붙어있나여? 쌍문에서 먼가여? ㅡㅡ;;;[04]
young588 2008.06.11 11:18  
  (19금) 10cm 확대 수술이라.....ㅋㅋㅋ
난 이렇게 밖에 못 느끼겠는걸...ㅎㅎㅎ
유영님 빨랑 쾌차하셔요...초이씨님이랑
그리고 쌍문동 함 달려보아요[01]
김우영 2008.06.11 11:21  
  유영님.. 태국에 있는 애인을 생각해서라도.. 빨리 쾌차하셔야줘..ㅋㅋㅋ[01]
요술왕자 2008.06.11 11:26  
  유영님 목소리가 안좋다 했더니 지병이 있으셨나 보군요... 쾌차하시길 바합니다[08]
김우영 2008.06.11 11:27  
  요왕님도 드뎌.. 낀아라이 고질병에 동참하신것 환영합니다.
고질병-> 오타... 손이 후덜덜....
바합니다..-> 바랍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ[03]
요술왕자 2008.06.11 11:41  
  윽~[08]
이츠키 2008.06.11 11:55  
  영이 오빠의 이런 비애가~~
유령님이 꽤 부러우셨군....
따라할껄 다라 해야지..ㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.11 11:59  
  푸하하하.. 오늘따라 유난히 까칠한 이츠키님.. 푸하하하....[01]
푸켓알라뷰 2008.06.11 12:23  
  살부터 빼셔야할듯,,저희 유령님 몸무게가 본인은 55키로라고하는데 52키로라는소문이..있답니다..근데 수술한곳에 아래야 위야???!!![01]
helena 2008.06.11 13:45  
  우렁찬 싸나이가 태어날듯~~ㅍㅎ
힘찬 목소리로 나타나실거져~~~!
언능 나으셔여~~!!!
사콜파에서 탈퇴하시는줄 알앗네..ㅎ
거나하게 한잔해여~~아자아자~!!!
[07]
초이[C] 2008.06.11 14:01  
  헉! 춘점장님 쌍문동 오실라구요?
콜 입니다. 므케케케~[04]
필리핀 2008.06.11 14:02  
  아우~ 댓글에 우영, 유영, 유령이 번갈아 등장하니 넘넘 헷갈리잖아여!!!

빨리 닉넴 바까요!!!(이건 오타 아님!!! 경상도 사투리임!!!)

유영님!!! 요술완자도 짝퉁이어서 안 되욧!!!

사콜...로 바꾸는 게 어때여??? ㅋㅋ  [02]
푸켓알라뷰 2008.06.11 15:45  
  어흠..아래가 아니라 윗였군요..에이 실망이야..담에만나면 저음 목소리들을수있나염^^;아님 더 하이톤되서 오시는거 아냐?????[06]
박현명 2008.06.11 15:48  
  남자가 되는 수술이라...................
저는 아주 어릴이미 수술을 받아서리..............ㅜ.ㅜ
요즘은 컷이 아닌 말아준다는데...............ㅜ.ㅜ
유영님 좋은 결과가 있기를 바랩니다.............유후~~[09]
스머프딸기 2008.06.11 16:55  
  유영님이..혹시 우영님 방타이 전에 급벙개때...그 뛰어난 미모를 자랑하시던...그분~맞으시삼???? 아...한번 뵈었더니 마구 헷갈리네...그분 닉이 "유령"인줄 알았는데..제가 헛소리 하고 있는 건가요? 캬캬캬캬캬[01]
스머프딸기 2008.06.11 16:58  
  푸켓님! 쎈스쟁이! ㅋㅋ[01]
푸켓알라뷰 2008.06.11 16:58  
  아니요^^그분은 유령맞습니다..오죽하면 필리핀님이 닉 바꾸라고하시겠어요ㅎㅎㅎ스머프딸기님 반갑습니다^^[01]
스머프딸기 2008.06.11 17:28  
  반가워요 푸켓님!^^ 역쉬...그분이 그분이 아니군뇨...ㅎㅎㅎ
암튼 헷갈린 유영님! 빠른 쾌차 바랍니다!! ^_^[01]
블루파라다이스 2008.06.12 03:11  
  에코..그런일이 있으셨군요~!!!

빠른 완쾌를 바랍니다~!!!

목수술후엔 팍치 팍팍넣은 똠양꿍이 회복에 좋을텐데요...ㅎㅎㅎ[02]
제목