소심하게 가입하렵니다 ㄱ- ...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

소심하게 가입하렵니다 ㄱ- ...

태루군v 19 394

다이어트; 한다고 해놓고 ㅠㅠ ...
전 원래 먹는게 좋아요 ㅠㅠ ... 먹고 운동해야죠 뭐 ㄱ- ...

부천에 살고있는
24살되는 처자(?)입니다 ㅠㅠ ...

먹는거 좋아하면서 은근 가리고 먹는거 모험을 무서워해서
태국가서 음식도전을 많이 못해봤어요 ㅠㅠ ...
이번에 많이 보면서 내년에 도전해보려구요 ^^

반갑습니다 (__)
앞으로 잘 부탁드려요 (__)

19 Comments
공경 2009.02.05 12:34  
안녕하세요~~~~~~~~~~~~~ 김우영님께서 조만간
댓글을 달아주실껍니다..ㅋ.ㅋ 네이버 검색과 함께~ㅋ
공경 2009.02.05 12:36  
미리검색해봤는데 ...ㅋㅋ 과연 부장님께서는 어떤것을 올려주실지..궁금하군요.
하하하..
김우영 2009.02.05 13:16  
진심으로 환영합니다.

태루군v님..

전 남자인줄 알았다는...ㅎㅎㅎ

그나저나 요즘 부천파가 팍팍 늘어서..

철수님이 부천지부장하셔야 겠네요...ㅎㅎ
켄지켄죠 2009.02.05 15:01  
은별님 일기만 보지마시고 다른분 일기좀 눈여겹 보세요 ㅡ ㅡ"

남자인줄 알았다는 말씀에 바로 탈퇴하시겠네 ㅋ
김우영 2009.02.05 15:05  
난 켄짱이 여자인줄 알았다는....

헐... 그러기야???

전쟁이네 그려.. ㅎㅎㅎ
김우영 2009.02.05 15:06  
아이디가 XX군이니...  왠지 남자 같은 느낌이잖오..

그래서 아까.. 태루군님 여행기 전부 읽어 봤다는....
켄지켄죠 2009.02.05 15:10  
더군다나 소심하게 가입하시려는 분한테..ㅋㅋ
필립보네리 2009.02.05 15:28  
여행일기에 베란다에서 찍은 사진도 올리셨던데요.

누가봐도 여자분 이신데...

예전에 안그러셨잖아요.~~~
김우영 2009.02.05 15:46  
헐... 필리보리님,켄따개...

둘다.. 토요일에 꼬옥 꼬옥 보삼...

다 말아버리겠오..ㅎㅎㅎ
필립보네리 2009.02.05 16:06  
켄짱님은 한잔에 말리실거 뻔하고...

흠... 견디셔 필히 복용하고 가야겠군....
김우영 2009.02.05 16:08  
신비의 명약을 몇개 먹고 가야겠군...

차에 앉은뱅이 술 아직 유효합니다..

죽는수가 있답니다. ㅎㅎㅎㅎ

운기조식은 어떤 결과를 초래하는지 아시리라 생각합니다.

크하하하...
필립보네리 2009.02.05 16:17  
방장님 제가 경솔했습니다.

못 먹어본 음식도 많은데...

저 아직 죽기 싫습니다.ㅜㅜ
김우영 2009.02.05 16:33  
죽으셔야 될 이유가 있습니다..

ㅎㅎㅎㅎ

기대하3333333333333333333333333!!!
필립보네리 2009.02.05 16:48  
아놔...  왜요???

아드레날린 분비되네.....
타완 2009.02.05 13:32  
저두 3년전 부천 상동살았었는데..... ㅎㅎㅎ...암튼...반갑습니다...슬슬 제 밑(?)으로도 들어오는군요. 하하하.. 가입한 김에 쥐돌군이랑 손잡고....번개도 오셔야죠?
자니썬 2009.02.05 19:06  
웰 컴 투ㅡ 더  낀-아라이.....

좋은 활동 부탁 드려요....
태루군v 2009.02.05 19:14  
만나면 아마 남동생같으실수도 ㄱ- ........
왠지 친구들이 '양'보다 '군'이라고 해서 이제 그게 편해요 ㅠ_ㅠ .... 크크 ...
번개 가고싶은데 저 그날 동창회가 잡혔다능 ㅠㅠ ... 다음 번개에 꼭 갈께요!!!
김카피 2009.02.05 20:40  
동창회 째고 꼭 오길바래요~~
(나도 가입한지 얼마 안됐으면서 막 이래~ ㅋㅋ)
하튼 늦더라도 오삼~~!!
김우영 2009.02.05 21:18  
늦게라도 오세요~~!!! ㅎㅎ
제목