잘 다녀왔습니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

잘 다녀왔습니다.

고양이맘 5 391
떠난다고 보고도 안하고선 다녀왔다고 인사 드리네요 ㅋㅋ

23일 밤에 떠나서 어제밤에 들어왔어요.

한달 티켓인데 겨우 4일 있다 들어오려니 너무 아까워요.

그래도 나름 버라이어티 하게 지내다 온것 같아서 만족스러운 여행이었어요.

그리고 방장님 가가멜 주인장님께 물건 확실히 전해 드리고 왔습니다.

보고드려요 !! ㅋㅋ
5 Comments
김우영 2009.01.29 13:48  
하하하.. 어제 현지에서 전화와서 통화했습니다.

잘 다녀오셨나요??

2월 정모때 뵈요~~~~~!!!!
자니썬 2009.01.29 19:17  
와 .................................. !

고양이 맘님 잘 다녀 오셔군요......
                                            {기쁘 ㅡ 네요....}

언제 인터뷰 를 다시 해야 되는데.....ㅜㅜㅜ..

새해 복 많이 받으시고 ,,,,,
                      항상 건강하셔야 되요...
                                {^ _ ^ ....}

와 ....................................................................................... !!!
산마로 2009.01.30 11:35  
고양이맘님 짧은 여정에 아쉬웠겠습니다.

그날 파타야 같이 가고 싶었지만 차례때문에 눈물을 머금고 비행기 탔습니다. ㅡㅜ;

대신 정모때 봅시다~~~
박현명 2009.01.30 16:20  
잘다녀 오셨다니 다행입니다.
4일간의 버라이어티여행이라..........^^&
왕뚱땡이 2009.01.31 09:49  
저도 4일이라도 다녀오고 싶었는데.. 계속 날짜가 안맞아서..
넘 부러워요 ~~
잘 다녀오셨다니 다행이네요.
이번 정모때 뵐수 있었으면 좋겠네요 ^^
제목