가입 신청.. (가입하고 싶어용~~ㅎ)

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입 신청.. (가입하고 싶어용~~ㅎ)

조오지꾸루니 8 390

방장님 바뀌시고는 이곳 친목모임이 분위기 들썩뜰썩~~

(사람 사는 맛이 물씬~~ㅎ)

태사랑 접속하면 꼭 들어와서 눈팅은 했었습니다.

이번 인천 모임 보고 가입을 안 할 수 없게 만드는... 묘한 매력을 ~~

인천 3대째 토박이 조오지 꾸루니 가입하고 싶어요~~~~~ ㅎ

"<
8 Comments
이츠키 2008.08.04 06:41  
  언넝 가입하셔요...
환영합니다!![01]
JASON` 2008.08.04 06:48  
  인천파가 곧 독립의 조짐을
보이는 계기가 될 듯...  ㅋ ㅋ
어서 오세요.
곧 뵙겠습니다.[01]
JASON` 2008.08.04 06:50  
  NOTICE 란의 회원정보 남기는 곳에
신상을 밝히시면 됩니다.[01]
김우영 2008.08.04 08:43  
  진심으로 환영합니다. *^^*[01]
타이킹왕짱 2008.08.04 09:43  
  인천광역시민이 또 가입하셨군요!!!! 대박 환영합니다!!! ㅋㅋ[05]
세박자 2008.08.04 10:38  
  진심으로 환영합니다. *^^*
인천 앞바다가 사이다라도... 꼬뿌 없이는 못마십니다... ㅋㅋㅋ[01]
켄지켄죠 2008.08.04 15:19  
  완전 환영해욧,,,,,,,,반갑습니다,,[01]
자니썬 2008.08.05 01:24  
  인천 분이구나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ...아마 모임에 나가시면 엄청 좋아 하실것 에요........
제이슨님-~ 만약에  독립을 한다고 해도 인천 낀-아리이가 되지 않을까요?
제 개인 적인 생각은 낀-아라이 가 전국구 로 발전 했으면 좋겠어요..
 {네가 너무 욕심 부리는것 아니야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ.....전국구 도전 해 볼만 할것 같아요...욕심을 내랄면 크ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ게 내야죠...}

[01]
제목