벙개 참석이요...(25일)

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

벙개 참석이요...(25일)

멋진걸^^ 9 398
집 컴터가 이상한지 글을 올렸는데 계속 안올려지네요
mt때 참석 못해서 속상했는데 내일 마침 일이 일찍 끝나네요...^^
지금이라도 참석하고 싶은데...가능할까요?
참고로 혼자라..조금 ..챙피한데 ..환영해 주세요^^
그리고 계좌로 참가비 보내드려야 하면..계좌번호..부탁해요^^

9 Comments
김우영 2008.07.24 23:39  
  쩝.. 자리가 다 찼지만... 겨우 4자리 마련했습니다.
환영합니다. *^^*
입금은 안하셔도 되구요.. 내일 오세요 ^^
현장에서 내시면 됩니다. ^^ ㅋㅋㅋ[01]
우주는 2008.07.24 23:40  
  환영합니다.. 안그래도 참석하신다 하시곤 엠티에 안보이셔서 궁금했었는데..
내일은 뵙겠네요.. ^^  회비는 현장에 오셔서 총무님께 드리면 되십니다..[01]
멋진걸^^ 2008.07.24 23:51  
  네^^ 감사해여^^
내일  꼭 갈께요^^~~~~

`

[01]
이츠키 2008.07.25 01:39  
  얼마나 멋진지 보고싶은걸~~~ !! *^^*[01]
세박자 2008.07.25 10:47  
  얼마나 고랜지 보고싶은걸~~~ !! *^^* [01]
김우영 2008.07.25 11:42  
  얼마나 마는지 보고싶은걸~~~ !! *^^*[01]
어머나 2008.07.25 12:45  
  얼마나 멋진지 알고싶은걸~~~!!*^^*[05]
어머나 2008.07.25 12:53  
  회원도 아닌데 쓰고있는걸~~~!!*^^*  쏘리 ㅠㅠ[05]
멋진걸^^ 2008.07.25 16:38  
  ㅋㅋ 아뒤 바꿔야 겠어여 ㅎㅎ
이따 뵈요~~~ [01]
제목