6월6일 현충일은 경건하게..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

6월6일 현충일은 경건하게..

김우영 10 789

6월6일은 현충일입니다.

현충일은 경건하게...

술드시면 안되는 날이니다.

그리고 대한민국에 있는 나이트도 현충일 만큼은..

전국 나이트가 휴무에 들어갑니다.

그래서 전.. 태국 파타야에서..

나이트 가보려 합니다.

충성~~~~~~~~~~~~~

10 Comments
세박자 2008.06.06 21:14  
  현충일에는 경건한 맴으로 부루스만 추시기 바랍니다... ^ ^[01]
한산대첩 2008.06.06 21:15  
  세박자햄
왜 모니터가 튀나오죠?[01]
이츠키 2008.06.07 00:16  
  현재...스코어 스타다이스 가신다네요
미친개 10마리 풀어야 겠다~~[01]
김우영 2008.06.07 01:54  
  스타다이 안가구 걍 숙소로 왔어요...
꼬치구이 20개 사가지고 왔어요.. 후덜덜.. 둘이.. 꼬치묵고 있습니다..[01]
이츠키 2008.06.07 05:18  
  저도...경건히 여행일기 썼어요!!![01]
윤매반 2008.06.07 06:49  
  사업부장님 .................[01]
김우영 2008.06.07 12:56  
  진짜.. 파타야와서 나이트 한번 안가네... 여행일기때문에 도처에서
아는척 하시는 분이 많아서.. 나쁜짓하면..그대로 주금입니다...

어제도 그냥 저녁먹고.. 숙소로 왔다는...

다들 생각하시는것처럼..의혹을 가지고 보는데..
진짜.. 스타다이 안갔음... 뭐.... 오늘은 마지막날이라..
모르겠지만.. 푸하하하하...[01]
필리핀 2008.06.07 15:16  
  음... 나이뚜 안 가도... 방 따로 잡은 게... 의심스러워요... 나이뚜 가면 소문나니까... 방에서 나쁜 짓 할라구??? ㅎㅎㅎ [02]
김우영 2008.06.07 19:39  
  필리핀형님 ㅜ.ㅜ  XX점장님이 나체로 자는데.. 어케같이 자요???
거기다가.. 거기는 트윈룸이 없어요.. 전부 더블이라는데...
자다가.. 허헉... 전 죽어도 같이 못잡니다.. 방을 따로 잡고 말지...ㅡ,.ㅡ[01]
박현명 2008.06.08 01:05  
  흑~~현충일날 경건히 소주와 와인을 말아먹고 기억상실증에 걸렸습니다....
내 사라진 기억들 어케 하죠.........ㅡ,.ㅜ[09]
제목