파타야 뉴스2

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

파타야 뉴스2

김우영 16 895

며칠동안 격전에 고생이 많으신 회원님들..

고생들 하고 계십니다.

저도 파타야에서... 계속 말고 있습니다.

오늘은 춘장점장님이랑

요트를 통으로 빌려서... 꼬란섬에서 더 들어가서.

낚시내기를 했습니다.

낚시내기해서 진사람이 소주1병 원샷하기 했는데...

제가 져서...

결국...

태국 카페오레와 참이슬 후레쉬 1병을 원샷했습니다.

돌아오면서.. 어찌나..

속이 울렁거리던지....

그리고... 오늘 오픈다이빙을 다녀왔습니다.

수심9m까지 들어가 보았습니다...

입속으로 물+소금 -> 말아 맛이 납니다...

귀가 어찌나 아프던지....

========================================

오늘은 회춘점장님을 모시고..

나이뚜 가려 합니다..

파타야 인근소식을 접해보니...

X자이트라는 나이트가 꺼터이가 많다고 합니다..

거기를 모시고 가서...

꺼터이 소개 시켜줄까 합니다...

러브인 아시아 -> 커터이 버젼... 진행해 볼까 합니다...

피곤합니다...

아무래도 오늘은.. 액티리버2알 먹었는데도... 내공이 딸립니다..

지금부터 운기조식 2시간 들어갔다가....

저녁에... 나이뚜 한번가볼까 합니다...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

없는 동안.. 모든회원님들... 모두... 적당히 음주가무하세요...

저 돌아가는 날... 금요일에...

낀아라이 정모 진행하겠습니다. ( 6월 정모 )

그때 많이 많이 뵙겠습니다.

뭐.. 회원님께서...

리젠시랑 생쏨 2박스 사오라고 부탁하셔서...

구매해서 가도록 하겠습니다.

======================================

그럼 뵐때까지..

촉디캅~~~~~~!!!!

전 헬스랜드나 가서 2시간 안마받으면서 운기조식 들어가겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
한산대첩 2008.06.06 20:27  
  오시면 깔끔히 보내드리겠습니다 [01]
앨리즈맘 2008.06.06 20:45  
  13일 금요일이 무서워 지기 시작합니다  일단 전투에서 이기고 오셔요[04]
세박자 2008.06.06 21:20  
  13일날 저는 조국에 없을랍니다...ㅡ.ㅡ;
점점 두려워지기 시작합니다... ㅋㅋㅋ
회춘점장님... 꺼터이에 빠지실지 모릅니다......ㅋㅋㅋ
[01]
바람72 2008.06.06 23:52  
  건강하게 돌아오시길 기원함니다. 넘 말아드신다 무셔워요..                          [01]
팟타야너구리 2008.06.07 00:12  
  주류는 화물로 들어오면 문제가 있을수있습니다 ㅎㅎ 수화물로 가지고 오셔아 그나마 안전합니당 밀수전문 너굴 ^^[01]
버지니아 2008.06.07 00:59  
  ㅋㅋ 13일.. 여럿 가겠는데..
공포의 13일의 금욜.. ㅎㄷㄷ[01]
한산대첩 2008.06.07 01:05  
  그때까지 살아있을지 의문 시럽심돠[01]
닥터조 2008.06.07 01:13  
  ㅋㅋ 저 방콕에서 들어오고 파타야로 들어가셨군요....6월 정모 기대하겠습니다.....^^[01]
우주는 2008.06.07 03:27  
  크 리젠시에 쌩솜.. 기대됩니다  13일의 금요일.. 기대 반 두려움 반 ㅋㅋ
[01]
이츠키 2008.06.07 05:18  
  와~~지데루 말겠당!!
[01]
JASON` 2008.06.07 08:10  
  그렇네요. 정말~~
13일의 금요일.
별수 없습니다.
공포는 술로 해결할 수 밖에!![01]
한산대첩 2008.06.07 15:44  
  역시 제이슨대형님 ㅎㅎ[01]
김우영 2008.06.07 19:37  
  쌩쏨,리전트 구매완료..ㅋㅋㅋ[01]
철수 2008.06.08 00:11  
  와우 13일의금요일 어찌나 이리 절묘한지....가끔씩 생각합니다 얼마나 오래
살수 있을지 에티리버가 얼마나 생명연장의효능이 있는지...ㅋㅋㅋ[01]
박현명 2008.06.08 01:09  
  금요일날 지대 준비하고 출동하겠습니다........ㅜ,.ㅜ
글만 읽어도 속이다 울렁거리네요...............크흑[09]
블루파라다이스 2008.06.10 04:28  
  꺼터이...???

영춘점장님 취향이세요??  ㅋㅋㅋ =3 =33[02]
제목